ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 甘いのとしょっぱいの 好きで クリームパンと柿の種とか カレーパンとシュークリームを 交互に食べるのも好きなので ちょっと、、、(笑) チャレンジは好きなので 後悔はしてません🎵
にゃーーーー♥️♥️♥️ お野菜たっぷりおいしそう🤤 パンもおにぎりも食べれるて最高!! しかもポエム添えられてるぅ〜✨️ 未体験ゾーンのお味🤫
🌿今週の週末モーニング🌿 主役は、 お気に入りのお店のりんご酵母のパン🥖😋 先日、そのお店にランチの予約がとれて行ってきました。ここは安心安全な材料な食事で身体も喜びます。野菜は私も購入する生産者さんのお野菜使用なんです🙌 「健康になってほしいから」とレシピも教えてくれます。素晴らしい👏 健康的
九州パンケーキミックスでシフォンロールケーキ
■材料・分量天パン1枚分のロール生地・九州パンケーキミックス 70g・ラカントS 65g・卵黄 3個・卵白 4個分・オリーブオイル 30g・牛乳 30g・砂糖水 甜菜オリゴ糖小さじ1と水50cc←鍋で沸騰させて火を止める冷ましておく 生クリーム・180ml・砂糖 4gパルスイー
九州パンケーキミックスでシフォンロールケーキ ■材料・分量天パン1枚分のロール生地・九州パンケーキミックス 70g・ラカントS 65g・卵黄 3個・卵白 4個分・オリーブオイル 30g・牛乳 30g・砂糖水 甜菜オリゴ糖小さじ1と水50cc←鍋で沸騰させて火を止める冷ましておく 生クリーム・180ml・砂糖 4gパルスイー
【さばのトマト煮込み】
玉ねぎは、すりおろしたものと繊維に沿って薄切りにしたものを使っています☺️たまねぎスープのおかげで美味しい♪子どもも大人もお気に入りのご飯にもパンにも合うメニューです🌸□材料 4人分・玉ねぎ 1個・まいたけ 1/2株・骨取り塩さば 3切れ・小麦粉 適量・オリーブオイル 大さじ1☆トマト缶 1缶 ☆水
【さばのトマト煮込み】 玉ねぎは、すりおろしたものと繊維に沿って薄切りにしたものを使っています☺️たまねぎスープのおかげで美味しい♪子どもも大人もお気に入りのご飯にもパンにも合うメニューです🌸□材料 4人分・玉ねぎ 1個・まいたけ 1/2株・骨取り塩さば 3切れ・小麦粉 適量・オリーブオイル 大さじ1☆トマト缶 1缶 ☆水
私一個しか食べてへんやん(笑) ちゃんねのおベンツ❤️ ポエムとリープルいっぱいのせる🤤 コミのパン屋寄ってな(笑)
うわー美味しそう!グラタンにパンの耳、いいですね~。、ドレッシングが美味しそうなので、早速真似します(笑)ブイヤベースですが。
summerさん サンドイッチで余ったパンの耳は必ず それでした 子供達も 食べてくれるし うちは ただの白砂糖よ それでも美味しく食べてくれました 😄 カンタン酢マヨや三十雑穀よりも多めです それが たまらなく美味しいですね😋💕
お昼に食パンでホットサンド 耳が8枚×4本分の結構な量が出ました‼️ 以前は油で揚げて砂糖 シナモンパウダーまぶしておやつにしてたの😋 けれど 油に砂糖菓子は 卒業しました😄 パン粉も考えました 🤔グラタンで消費も良いな~で作り パン耳グラタンは めっちゃ美味しいです!
パンの耳揚げてグラニュー糖、私の母もよく作ってくれてました! ん!?summerさんのおばあちゃんと母は同世代?笑