ミュートした投稿です。
❝そのような考え方を 持っていただけた❞ っと言うだけでもとても嬉しいです🥹 ありがとうございます✨ そう言うのもスーパー等で 販売されているような ビタミン·スポーツドリンク等の ほとんどがグレープフルーツ入りなので 今までほとんど購入できずに いたくらいだったのです💦💦 あの美味しい味を🎶
『8月の新規登録者プレゼント』の商品届きましたー💗 大好きな雑穀米とアーモンド♡ そして手書きのメッセージ付きでびっくり👀‼️ 社員さん凄いですね👏✨ このような一手間、忙しくても顧客に寄り添ってくれる対応、私は嬉しくて好きです(*´ω`*) それも「コメント読んでくれたんだ!」っていう事も、お客様
タマチャンLifeにグレープフルーツを使用があります(みらいのこうそ·ショクササイズなど) プーはある薬💊を服用しているのですが…🥺 その薬💊はグレープフルーツが加わると 相互作用を起こしてしまうので💧 なるべくグレープフルーツを摂取したくありません⤵💦 プーがグレープフルーツ入りのタマチャンL
甘酒にソイ黒ごま、身体にも優しく、美味しそうですね😍 ソイ黒ごま購入したのに、最近飲み始めたソイミルクティーと、他のフレーバーばかり飲んでいるので、まだ飲んでいなくて😅 早く飲まなくてはです😆 三十雑穀甘酒も前から気になっている商品なのですが、まだ試したことがなく。 これから寒くなる時期にも身体が温
素敵なプレゼントが届きました❗️ ありがとうございます。とても嬉しいです。 最初に購入したタンパクオトメとマメミルクは飲み終わり、今はソイショコラ風味、抹茶とマメミルクソイ&アーモンドを飲んでいます。甘さ控えめな所がとても好きです。 これからは他の商品も色々と試したいと思っています😊これから心してプ
お刺し身でも食べられるイカでイカ飯なんですね なんて贅沢なんでしょうか イカの味しみしみで美味しそうです 北海道のイカ飯が凄く好きで北海道展やっていると購入するくらいにイカ飯好きなんです 最近はイカが小さくなってきたのが残念なんですが 素敵な釣り🎣のご趣味があるからこそのイカ飯ですね 美味しい写メ
海の三十雑穀はわかめが入ってるんですね! めちゃくちゃ食べてみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 食べてる時にわかめの味がするのですか?それともあまり気にならない感じでしょうか?購入を検討してるので参考にさせて頂きたいです!
みんさん こんばんは。 海の三十雑穀炊いた時の、海藻がフワァっと広がっている、おーーーーっ❣️の気持ち分かります😆わたしも今まで10回は炊いたと思うのですが、毎回、おーーーーっ❣️となってます🥰笑 カオマンガイ良いですね🐓鶏もも肉をまとめて購入してきていて冷凍庫にあるんです🙌🏻近々一緒に炊いてみま
私も海の三十雑穀米食べてみたくて購入しました😊 今日は鶏ももと一緒に炊いてみました✨ カオマンガイみたいに、ナンプラーをきかせた甘酢のネギダレをかけていただきました✨ すみません💦タレをかけた写真撮ってませんてした😅 ご飯はというと、もちろん海藻がしっかり入っていて炊き上がった表面にはワカメが全面
こんにちは☺️ 友人のお母さんがきんとん食パン知り 私も知りました🎵 めちゃ美味しかったです🎵 昨日購入した食パン🍞は 25日までと記載ありましたが 昨日と今日でお腹に消えました。(笑)