ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ そうなんですよ~🤩 『ナッツ🥜=身体に良い』って聞いて💕 そしたらランキング1位にしあわせミックスナッツ🥜があったんです🥰💕 即購入しましたよ~🤗🎶 今までにないこの美味しさ🥰💕 たまらないですね~😍 (でもタマリバで色々聞くまではお菓子屋さんだと思ってて😅💧)
私も2本別々の所で購入したら、同じ値段なのに大きさ全然違くてぴっくりした〜😂 安い屋 近くに欲しい〜😆
こんにちは😊毎日暑い日が続いていますが、タマリバの皆さま体調は大丈夫でしょうか?😣タマチャンショップの商品で夏バテしないように、しっかり食べて飲んで体力つけていきましょう!!💪 私は妊娠中🤰のつわりもだいぶ落ち着いて、今は普通にいろいろ食べられるようになってきました😆 食べ過ぎないように気を付けなけ
7月のタマリバプレゼントでななつのしあわせミックスナッツを頂きました 今回もタマチャンショップのせどごんさんから手書きのお手紙。有難く読ませて頂きました ミックスナッツはまだ購入したことがなかったのでとても嬉しく思います 昨夜コーヒーゼリーを作ったのでトッピングにして食べてみようと思います あり
いつも利用させて頂いています。 海藻や雑穀などをよく購入しています。
こなゆきコラーゲンを飲み始めました! 妊娠中なのですが、もう9ヶ月なのにずっと悪阻が続いてて⋯ きちんと栄養を摂るのが難しいので、夏場の刺激から肌を守る為にもせめてもと今回こちらのこなゆきコラーゲンを購入し、飲み始めることにしました。 味にくせが少なく、とても飲みやすくて重宝してます!
タカさんのおすすめ❗❗ 私が日頃愛用しているものばっかり💘 私もタマチャン商品からBest3を選ぶのは至難の業ですが この3商品については、普段から欠かせないほど使っています✨✨ 三十雑穀米は、どれも美味しくてひとつには選べませんが しばらく『美』にはまってましたところ 最近は、この『黒』のプチ
こんにちは 帽子👒パンくん美味しいし楽しめますね カップにぴったり和みました カップにあうからパン購入したのですか?それとも購入して来てからアイデアが産まれたのですか 若い人は想像力あっていいですね 私だったら直ぐに 食べちゃいます(笑)
前にカルディに九州パンケーキあるかもと教えて頂き駅前のカルディに行ってみました 一袋だけあったので購入でき良かったです 教えて頂きありがとうございました🙇地元横浜の東急の中にお店ありました☝️
普通のお店で売っていて本当にびっくりしました いろいろなお品が沢山のお店で購入できると嬉しいです タマチャンショップさんでも注文すれば割りと早く来ますけど 自分で見て購入するのもいいですね