ミュートした投稿です。
オサカーナ🐟健康と美容に良いおやつを探していたら…出会いました!こんなに美味しくて味のバリエーションが豊富な商品があるなんて衝撃的で。お気に入りになりましたー。今はタンパクオトメのプロテインも飲んでます。今年は自分の結婚式があるのでダイエットと美容頑張るぞ💪 皆さんのおすすめ教えてください🥰
オサカーナ、エビブーム大好きです! 健康的なおやつが食べられて幸せ。 今は三十雑穀を朝と昼に食べてます。 これからも愛用させてもらいます!!
こんにちはruriです。 私 最近骨折してしまって 今 最大の興味はリハビリと骨を再生する 『食』です。 その食の中のおやつも見直そうと オサカーナを食べ始めました。ナッツとお魚さんのバランスが絶妙で美味しいから ついつい手が出てしまいますねぇ 食べ過ぎ注意に小皿に取り分けて食べています。 他の
ナッツは定期的に購入しています。くるみとカシューナッツはおやつにもお料理にも使えるので大変重宝しています!
キヨさん、そうですそうです!! 前に投稿したものの、ナッツ入りバージョンです🍫 私はずっしりと重いチョコレートより、軽めのサクサク感のあるチョコが好きなので、はとむぎもぽんぽこぽんもナッツも、これでもかって言うくらい入れちゃいました😆 チョコレートも糖類ゼロのを使いましたから、かなり糖質カットなおや
Naoさん、投稿ありがとうございます! べっぴんはとむぎとぽんぽこぽん・・・・ さらにナッツまで・・・・・ 私のスキが詰まったチョコおやつです💓 形も自由自在にできるの、とっても楽しそうですね😆 これもみんなでわちゃわちゃしながらクッキングしてみたいです💓 しあわせおやつの時間のシェアありがと
べっぴんはとむぎ & ぽんぽこぽん + ナッツのチョコスナック 前回もご紹介したチョコレート菓子 べっぴんはとむぎとぽんぽこぽんに 溶かしたチョコレートを絡ませたおやつに 今度はナッツも入れたバージョン ナッツ入りでも、ナッツ無しでも どちらもめちゃくちゃ美味しい♡ 私は簡単
おぎそんさんのように 豆乳をもう少し… いや、甘酒を… いやいや、かぼちゃ🎃を… ってやっていて… 1人分を作る予定が… みんなで少しずつ飲めるような量になってしまいました😅 あの優しいたまねぎスープの味が優しいかぼちゃスープに仕立ててくれました🎵 三十雑穀米は何だかお豆をそのままカリカリと食べ
ホントかぼちゃ🎃と甘酒、豆乳、 たまねぎスープが良い感じに まとまってくれてまろやかなスープでした🎵 三十雑穀米は“炊くもの”っと 決めつけていたので カリカリ食べれてビックリもしています👀❗ 何だか三十雑穀米のおやつも欲しくなってきちゃいました✨
こいぬさん、3袋一気に〜〜😂👍🏻 それね、わかりますよぉ〜🤣 いつも、食べ過ぎないようにと小出しにしてますが、追加追加しちゃって、結局たくさん食べちゃってたりしてます、私😅 食べログだなんて😆💕💕 ありがとうございます♥️ でも、これ実は、誰でもすぐ出来ちゃう、めっちゃ簡単なおやつなんです😂