ミュートした投稿です。
sappyさん はじめまして とても料理好きなのが伝わります💕 大切なご家族のために愛情こめて作ってられるからですね 素敵なことだと思います‼️ 苦手なことがあってもいいじゃないですか 人それぞれなのですから👌 これからも頑張ってくださいね😊 ここで おばさま達とワイワイしましょ💕
sappyさん、はじめまして😊💕 とっても美味しそうなベーグル✨✨ 毎日ご家族の夕ごはんを作られてるなんてステキですね💕 またパン🍞やお料理を紹介してくださいね。楽しみにしてます🎵 よろしくお願いします🍀
sappyさんおはようございます☀ 初めまして 写真をみて、え⁉️高校生🧐 パン屋に並んでいるベーグルと同じです ベーグル好きなので今から買いに行きたい🏃 家族の為に晩ごはんを作るの素敵過ぎますね🫶 このベーグルみたら、きっとご飯も…と想像しちゃってよだれが🤤 タマリバの皆さんのレシピなど、参
sappyさん、初めまして🌸 高校生でご家族の晩ご飯作りを毎日なさってるなんて 素敵です~~😍💕 私には娘はいませんが、 sappyさんみたいなお嬢さんが居てくれたら 毎日一緒にお料理したり、あれ美味しいよね~~、 今度これ食べに行ってみよ~って きっと楽しいんだろうな~~🎶 ツヤツヤふっく
皆様初めまして🌷.* 高校生のsappyと申します♡꙼̈ 趣味はパン作りや料理、苦手なことは勉強と運動です笑 毎日家族の晩御飯作りを担当しています🍽𓈒𓂂𓏸 良かったら話しかけてください🙇🏻♀️❤︎ よろしくお願いします😊⟡.·*.
summerさん❗zakiさんありがとうございます🎵 プーの家族も春雨や酢の物等々まさしく糸寒天が合いそうなもの大好き家族なの✨ 今はミニタマちゃんショップに見えるくらいLifeがいるから…次の機会に❗
キュウイさん コメントありがとうございます! これから 美しく咲いて満開を迎える桜の木の下で🌸子供たち家族とワイワイお花見したいですよ🤗
わわ❤️ こいぬお姐様🥹✨ ご無沙汰しておりますーー! おげんこしてはりますか⁉️ このヘルシーなしげさんスペシャルサラダ、こいぬ姐さんにもめちゃオススメです🤤🥗 わかります🤣 メールボックス大変なことになってる時ありますもんwww おかんいっぱいすぎて どの胸に飛び込んでもあたたかい😌❤️
しげさんこんにちは☺️ あらー春爛漫おにぎり🧡 見た目全然◎ですよん☺️ 息子は辛口ですから(笑) うちも2人辛口です(笑) だって遠慮しなくて良いのが 家族ですからね☺️ なんのリアクションも 無い方が へこみますから 大丈夫🍀大丈夫🍀 ちゃんと見せてくださいね✨ 桜葉は、具を変えると良
おぎそんさん、コメントありがとうございます😊 タマチャンショップさんは、バラエティー豊かで、家族みんな幸せになれますね😃