ミュートした投稿です。
ハトムギはおやつにもおかず系にも使えて大好きです♪♪ オーガニーチョは甘すぎず、クランベリーの酸味がクセになり食べ過ぎ注意のおやつでした🥰
Naoさん。 手作りおやつをずっと変わらず続けられるのは素晴らしいことです😊 常にお忙しいのにも関わらず‼️ Naoさんの写真からはいつも 穏やかな優しさが伝わります💕 思わず ご馳走様でした と呟きます✨
summerさん、ありがとうございます💕💕 あのね~、何を隠そう、ラッピングしてあるこの写真・・・ なんと13~14年ほど前のものなのです😂💦 わたしのひとさらの作っている写真と出来上がりの写真は つい先ほどのものなのですが😂 というくらい、長年作り続けている、私の定番おやつです♡ いろん
メープルナッツ 昔からよく作る簡単おやつ 普段はカシューナッツで作ることが多かったのですが お好きなナッツでいろいろ楽しめちゃう♪ タマチャンのナッツを使ったら、更に美味しい♡ メープルシロップと甜菜糖にナッツを加えて 白く粉をふいた状態にしたカリカリナッツ💖 ポリポリ手が止まらな
メープルナッツ
メープルナッツ ■材料・分量・メープルシロップ 大さじ2・てんさい糖 大さじ1・塩 ひとつまみ ・お好きなナッツ カップ1 〜2程度(今回はカシューナッツとピーカンナッツ) ■作り方①鍋にメイプルシロップ、甜菜糖、塩を入れ、溶けてきたら弱火にして、ねっとりしてくるまで混ぜる。 甜菜糖
そんなにたくさんの健康おやつが入っていたんですね💖 しあわせココナッツもチーズとチーズも美味しいです🎶 チーズとチーズは溶かしたいのであれば… ふやかすかのように少し時間をおくと 周りが柔らかいフワァ〜っといった感じになってくれますよ😙
とろける干し芋と、こなゆきコラーゲンが好き。マカダミアナッツは会用のおやつとして購入している。大好きでリピしている商品がたくさんあって、ここには書き切れません(╹◡╹)
ドライフルーツミックスとはと麦を入れて作りました! 炊飯器の早い時間で炊飯したら、柔らかく出来上がりました。 子供達と4人で分けて食べました(^^) パンプティング。 by ちぃチャコ https://cookpad.com/recipe/454564?view=single
こんどうさんはじめまして! オサカーナと野菜おやつ購入されたのですね♪♪ キノコッチは味付けがそれぞれ異なるので どれも楽しめますよ〜😁 また感想などシェアいただけたら嬉しいです✨
こんどうさん、こんにちは!オサカーナはタマチャン商品でも大人気のようですが、私はまだ食べたことがなくて。 美味しくて身体に良いものをおやつでも食べれるのは嬉しいですよね😆 私はごぼうが好きなのて、ゴボチがとっても気になっています😊 食べられたら感想聞かせてくださいね〜👋