ミュートした投稿です。
外は結構ハード系で硬かったので結構ちぎるのに力がいりました笑 本場のパンも食べてみたいです(*^^*)
わーもちもちのパンですね♡ ヨーロッパのパンってハードで噛みごたえ抜群(笑)なんですが 妃奈子さんのもちもちバージョンはとっても食べやすそうですね😋 あたたかいドリンクと一緒にいただきたいです🥰
こんばんは☺️ そうですね、米粉パンは 低いトースターでじっくりすると ふわふわです🎵 確かにエッグベネディクト風です🎵
米粉とお豆腐のパン美味しそうです。ふわふわなんですね🤤 エッグベネディクトみたいで見ててもわほわほです😋 チーズとろりに飢えてます🤤
おはようございます☺️ 米粉&豆腐パンを平たくして 掛けるにんじんさんカレー風味 溶けるチーズ 目玉焼き 溶けるチーズ マッチャンソース で食べました🎵 わほわほ🎵
こんばんは☺️ 米粉と豆腐のパンは 何回か作ったので 今日はざっくりで作りましたが ◎です☺️ ふわっふわで美味しいですよ🍀
えぇ~👀❗ 米粉と豆腐で👀❗ ん~~❗❔ タンパクオトメも入っているのねぇ~🤭💕 もうこのパン1つで1食分の栄養があるくらいねぇ~🥰💕 さすがママ😍👏 これだけ栄養あったらピチピチだわ~🤭
はなはなさんありがとうございます♡ パンと一緒もよさそうですね😋 これ鍋敷or鍋つかみなんですがフィンランドから送っていただきまして☺️ (詳細は話すと長くなるので割愛します🤣笑) クリスマス前にここぞと使っております🎶 水筒はやりがちですね… わたしは持って帰ったものの洗い忘れて一晩放置したこ
卵🥚料理🍳と言うよりキッシュみたいで栄養たっぷりですね~👏 パン🍞でサンドしたら栄養たっぷりの美味しいサンドイッチになってくれそう🥰💕
米粉と豆腐のパン、とっても美味しそうです🤤 トースターで焼くと外がカリッとしてそうでなおさら・・・・🤤♪