ミュートした投稿です。
甘くて美味しい シャインマスカット お買い得で 思わず3パック購入しました。😆
今日は受診日で 検査のため朝食抜きでした。 病院の売店で お買い得なシャインマスカットを購入しました。😃 帰宅途中で 美味しいと評判のパン屋さんに立ち寄りました。🍞🥐 ランチに パン屋さんで購入した ラム香る大人のシナモンロールナッツかけ と みらいの完全栄養食にちょーぐるーとを入れ キーウイとシャ
わたしもソイ黒ゴマ風味購入しました。😃 はやく届かないかなぁ~📬 水のみと🌿豆乳のみ ✨ 味比べ参考になりました。👍
まーめん×まめミルクで まめまめちゃんぽん🍜 byまめ🫘。笑 です… 母が鹿児島の天文館にあるタマチャンショップで購入していた「まーめん」をくれました! 色々な食べ方があるそうなのですが、野菜たっぷり&お肉もシーフードも入れて一杯でドーンと栄養✨にしたかったので、ちゃんぽんに。 いつもはス
でしょ❗でしょ❗ 『はい❗おすそ分け〜』って頂いた時にプー手が止まっちゃいましたもの🙄 家族で超贅沢させてもらっちゃいました😜 コレまた美味しくて❗ その辺でお目にかかれるなら購入したいくらい美味しかったですよ~🥰💕
関西でも百貨店かフルーツ店でしか見ないのですが、買う選択肢を与えて貰えてもらえないほどお高くて…なかなか手が出せないです😭 なので九州の実家から地元産の物を送ってもらいました💕 ↑ガッツリの産地で見かけると少し購入しやすいのかもしれません🫶 ハシビロ5さんご夫婦の会話を想像して笑ってしまいました🤣
のーちゃん 鼓屋さんの イチヂクソース 本当に美味しいです もう😂こないだで使い切ってしまい、取りあえず スーパーで中濃ソース購入しました❗
summerさま、こんばんは♡ またまた購入させて頂きました。 ミックスナッツ、もう長く長く 頂いております🥜 タマチャンショップさまの ミックスナッツ、飽きないですよね。 summerさまのように、 お料理上手になりたいです… トッピングや、そのまま頂くことが多く、お恥ずかしい限りでございます
かずんこさま、こんばんは♡ 温かいお言葉、 恐縮致します🥹 ミックスナッツ、本当に、 あっという間に、なくなってしまいます。 タマチャンショップさまのミックスナッツを頂いてからは、他のナッツを購入しなくなりました😂 ストックがあると、 安心致します✨✨ 見習うだなんて、 とんでもないことでござい
久々拝見 miyabiさんの大人買いの男前購入🤣 気持ちいい買いっぷり💕