ミュートした投稿です。
タマチャンの美粉たち 毎日、ドリンクやヨーグルトに混ぜたりと 何らかの形でいただいています♡ 今回ギリシャヨーグルトにブレンドしたのは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード トッピングには、いただきものの 菊芋イヌリン配合のゆずゼリー🍋 今回はシンプルなブレンド
返信ありがとうございます。☺️ 調味料として 🌟玉ねぎスープ スープ各種 炊飯器に入れて炊き込みご飯 炒め物(野菜、お肉) 煮物 味噌汁 ドレッシング カレー 唐揚げなど 🌟三十雑穀スープ(中華は使いやすい) スープ各種 炒め物 野菜を切ってこれと合わせる 鍋 マヨネーズ ポン酢 味噌 カレー
こなゆきコラーゲンも入ってロイヤルミルクティーいいですね。ミックスナッツ食べながらゆったりと何を考えてるんですか。良い時間ですね
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
♡こなゆきコラーゲンたっぷり ロイヤルミルクティー🫖♡ 少しだけ自分時間✨✨ こなゆきコラーゲンたっぷり♡ 大好きなななつのミックスナッツと一緒に🥜
るるさん初めまして❗ 本当こなゆきコラーゲンってうっすらと甘さとまろやかさが出ますが時によってはどこかへ消えてしまいますよね🤗 だからこそ何でも使えるんですよ✨ プーは半年程度で変化が分かるくらい変化してきましたよ🎵 るるさんも数ヶ月後が楽しみですね🎶
るるさん、初めまして~♪ こなゆきコラーゲン、飲み始められたのですね✨✨ 確かに、無糖とかのヨーグルトに単体で入れると 少しコラーゲンっぽい香りが気になるかもしれません でもフルーツや他の美粉屋などとブレンドすると 全く気にならなくなりますよ~♡ いろんなブレンド方法は、たくさんの方がお試しく
今回、送っていただいた座談会のお供は タンパクオトメ博多あまおう味と こなゆきコラーゲンに加えて こちらのおつまみ♡
免疫力アップ&美容成分たっぷり春のドリンク🌸🍓🌸 今回のオンライン座談会 “ 春のスタートBOX. ”のお供のドリンク🍓は こちら👇 ■タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグル
はじめまして こなゆきコラーゲン飲まれているんですね。いろいろな物に入れても邪魔しないので沢山試してくださいね。 継続は力なりです。綺麗になりましょう。