ミュートした投稿です。
shioriさん♪ ありがとうございます😄 新年会は毎年1月2日なんです☺️ 家息子たちは、幼稚園の頃から外食の後はカラオケに行くことが多かったんです😅 家族で、点数を競ったりして楽しんでました😅 昔は、双子のたまごによく出合っていたのに、最近全く出合えなかったので、嬉しくてHappy気分になり
懐メロ〜❤️ なぜか あの頃の歌は全部歌詞まで覚えてますよね‼️ 仲良しですね❤️
summerさん♪ ありがとうございます😄 すぐ足にきて笑い上戸なんですよ☺️ 久しぶりに3人で出かけて、とっても楽しかったです💓 「なごり雪、オリビアを聴きながら、糸が十八番です😅昭和の歌謡曲しか歌えないので、聖子ちゃん、明菜ちゃん等などでーす😅 わが家は、カラオケ点数で対決したりするんですよ
ありがとうございます😄 お酒弱いので、楽しくなっちゃって😅 3人でお出かけも久しぶりでした💓
簿記2級合格おめでとうございます㊗️ 大人になると試験を受けることがなくなるので、余計ドキドキしますよね。 自分で勉強をして資格を取るのって 本当にすごいことです。 簿記を取られたのなら、次も関連してお仕事に活かせそうな資格ですかね。 なんでしょう? 趣味に関係した資格も取るのが楽しそうですね😊
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 一日一善、今日は何もしてないと探しちゃうようになってまーす😅 人のためにする事は自分にも返ってくるなぁーって、感じる今日この頃です😅 双子ちゃん10年以上出会ってませんでした😅昔はよくあったのに、最近は全くでしたので、Happy気分になりました💓
みんさん ありがとうございます😊 落ちた時のショックが大きくて、合格できた時は涙出ました。 たぶん このパフェの味は忘れないと思います🍓✨
そうですね、すぐ忘れちゃうので年末年始も毎日毎日ちょっとずつ勉強してたので少しお休みしようと思います😇
うわ〜、可愛い🩷 一生懸命飲み干す姿、たまらないですね🥰 まだ試したことがないので、私も飲んでみたくなりました!
はなちゃんと 巡りたいわ 1週間ぐらい 四国行きたい💓