ミュートした投稿です。
こちらこそありがとうございました🥰 お会いできて良かったです! とても楽しく貴重なひとときでした✨ 企画、準備等本当にありがとうございました🙇 またお会いできたら嬉しいです💞
師匠 おー、胡麻の直売所とは、何とも渋い大人の遠足ですね(笑) いい香りが漂ってそうです! 和田萬さんですね。メモメモ。 どこかで出会えますように! 師匠に教えていただいた、生の春菊・・・そんな季節になってきましたね! シルクスイートとの組み合わせ、美味しそうです。
プーさん てんこ盛り豚汁、寒い夜にぴったりですね。 ビッグな鮭がきになります。 いい焼き具合ですね。
ありがとうございます! せっかくなので、ちょっと変わり種のパスタにしましたがとっても美味しかったです✨ 突然重たい話をすみませんでした💦 タマリバのみなさんが応援してくれている気がして、とても気持ちが軽くなりました💞 またお会いできたら嬉しいです!
Bri姉さん オフ会お疲れさまでした。 私はビールは1杯だけですが、その後はワインでもハイボールでも付き合えます(笑) キムチとカシュー!想像したこともない組み合わせ。 これはビール?ワイン?マッコリ??
ありがとうございます! 妹が家を出るので母は少し寂しそうにしていました💦 azuazuさんにもいつかお会いできたら嬉しいです🥰
師匠 ありがとうございます! 私は簡単にインスタントな感じで楽しんでます(笑) 本格的な鍋もしてみたいです。 次のストック、タマポチしました(笑) お味噌汁は、具材もそうなんですが、おだしのきいたスープにびっくりしました。 市販のものとは一味違います!
女子会でした🥰楽しかったです! 本当に実家に帰ったような暖かさで感動しました😊 ありがとうございました✨
shioriさん ありがとうございます! shioriさんも面倒くさい体質なんですね(笑) なんだかうれしい。 麻辣湯、おすすめです!!
ともさん ありがとうございます! プレゼントをいただいて、初めましての商品をお試しできるのがとってもありがたいです。