ミュートした投稿です。
ジャムがなくなったので少量ですが作りました ✳︎電気工事のおじいちゃんがキッチンの作業台の所にコンセントつけてくれたからフープロ常におけるようになったので使ってます!便利👏 summerさんへバーデン結節ですか😖 それなのにいつもたくさんのお料理素晴らしいです!! 職場にもいますがエクオールのんで
azuazuさんありがとうございます♪ そうなんですよー🤣🤣 タマリバに来るのを忘れかけて 面白動画🎥に夢中になりかけてるんですよー🤣 勘が鋭い🤭🤭
エアリアルヨガ気持ちよさそうですね~!😆 逆さ吊りバランスとるのが難しそうですけど、 夏疲れもリフレッシュできそうですね✨
廃校水族館あるんですね〜🪼 知りませんでした🐢AEDとか飛び箱を水槽にしておもしろいです🤩 トビウオのフライ美味しそうです🤤🐟️ 楽しい水族館でしたね🩷✌
はやさんありがとうございます♪ 何でか🤔 プーは夢の中で 志村けんのことを プーの父親だと思って追いかけてたら…👀 急に振り向いて(志村けんと判明) そのビックリ‼️で 起床したんですよー🤣🤣 一緒に結婚式💒でもあげたかったなぁ〜😍
頑張って〜‼️‼️🌻🌻🌻
イルカ近いと目が怖いです😆 フェイントかけられて水かけられました🐬 今日から台風🌀でお天気悪いのでちょうど晴れの時で良かったですね✨ 次は大きな芋けんぴgetしてください🍠
おそらく 使いすぎ 手術 しなくても 済むように 先生も 努力してくれると 思いますよ👍 ともかく 腕の腱が 固まってしまってるので 引っ張られているのが 原因だと 思います😵 お大事に なさって 下さるように お伝え下さい🤗🌻🌻🤣
ここばばさんありがとうございます♪ もう思い浮かべただけで 笑いが止まらないんです🤣🤣
車が便利ですもんね その代わり近くも歩かなくなってる💦 ウォーキングはわざわざするのに😁 秋のSALEお気に入りがあると嬉しいですね✨ 三十雑穀が少なくなってきてるので嬉しいです!