ミュートした投稿です。
はなはなさんのお母さんは即レス派なんですね! 旦那さんより携帯世代! たのみますよー旦那さん!笑
良かった‼️ 良かったよ〜‼️ みんな 無事で 良かった〜🥹 余震 あるようだから 気を付けてね😱 連絡 有り難うございます👍🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 冷っとした一夜になりましたが… プー家🏠は大丈夫ですよ〜👌 プーより… 青森の方が…🥺 復帰が早いと良いですね〜🥺
師走になったと思ったら・・・もう上旬が終わろうとしてます! タマラジでぜうすさんが12月は40日くらいあっていい、とおっしゃってましたが、激しく共感です! タマリバで新年の抱負を書いてから、あっという間に12月。 自分の抱負・・・振り返ると・・・まあまあ頑張りました!という感じでしょうか。 みなさ
うわわものすごく食べたいですね! 牛すじ調理したことないのでsummerさんの手作りスジコン食べたーいです!
祖父母をみおくった後に法事カレンダーみたいなのをお坊さんからいただいたのを思い出しました 区切り事の法事は直面しないと分からないですよね 確かに!仏花にこだわることないですね 何を飾ってもお父さまは喜んでいそうです!
へー!プーさんの地域では馴染みがない遊びなんですねー
最近、BTS のメンバーに入った夢を見て嬉しさ以上に、踊れない恐怖に泣きそうになって飛び起きたキャプテンです!(笑) K-POPの統括マネージャーすごい!!!! しかも差し入れして下さるなんて、本当ありがとうございます☆ K-POPグループにもいつかタマチャンのしあわせ食が届けば嬉しいです!
よく 見つけましたね〜👏👏 喉飴は 沢山 発売されてますが 今度 売り場で 見てみよう😋🌻🌻🌻
ちょこっと 目にしただけなので 著者名とか 分からないけど 蒸篭の本が とても 売れてる😄と TVの本紹介で やってましたね😌 又 教えてくださいな🙇🌻🌻🌻