ミュートした投稿です。
おはようございます😄 嬉しいお言葉ありがとうございます😄💓
そうだったんですね その当時の方との 仲良しさ いいですね👏👏 その時 気が付かなくて 離れてみて 良さがわかるって 数多く有りますね 好み 因みに 両方好きです 道明寺のつぶつぶ 捨てがたい 😄🌻🌻🌻
こちらこそ 宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
ジンジャースパイス味はスパイシーを勝手に連想してたけど、スパイシーじゃなくてスパイスの方なのかな! まだ食べたことないので試してみたいです
牛乳スープにモズク斬新だね! お味噌だけで味付けしたのかしら
ゆで卵剥きHow toが集まりましたね! 茹で段階からみなさん色々工夫されているなか恐縮ですが私はチンで作るゆで卵器を使っています あとは剥くだけという楽をしているのに殻むきは上達していないという 笑 剥き名人になりたいです!
花園を飛び越えて天国でしたか♡ 生きているうちに天国体験してみたいです 笑 急ぎ足じゃなくてゆっくりと時間をつくってまた行かれてくださいね
ミモザはこのあとドライフラワーになるのですね! あまり地域的に(?)ミモザを見かけないのでドライフラワーになることも知らなかったです!
食べたくなるほど苺祭り、なんて贅沢なんでしょうか! 枇杷って色々効能もってそうですよね 枇杷染めもありますよね そう言えば祖父が頭痛や鼻水の時にビワの葉っぱをあぶって頭にあてたり、ムカデにかまれたところにあてたりしていました! おじいちゃんの知恵袋 笑
大昔 就職した先が老舗の和菓子屋さんでした😋 当時は、若かったこと、毎日毎日見ていたせいか和菓子があまり好きではなかったです。 4年ほど勤めて退職しました👋 いまは好きです😊 当時の仲間がまだ何人か働いているので、帰省した時は会いに行ったりしてますよ🥰 ちなみに私は関東出身ですが、つぶつぶの方が好