ミュートした投稿です。
ロマンチスト だなんて とんでもない タマりば で生き抜しながら 毎日あたふたと ちょっと楽しく暮らしてます
ラビさん、嬉しいコメントありがとうございます💕 好きなもの作って食べて 毎日しあわせです😍
今日も20℃まで上がってぽかぽか陽気です🌞 なのに暦の上では12月ですからね🎅 おかしなもんです😄 12月に入って毎年恒例のイルミレーションが近くの通りに飾られました✨キラキラです😊 今回は毎日使っているこなゆきコラーゲン。 みらいのこうそと一緒に毎日欠かさず飲んでいます。 昨日の夕飯のハンバー
作り置き有ります 毎日食べてる 紫💜キャベツラペ あと 1回食べると終ます☺️ レンコンきんぴらの仕上げにべっぴんハトムギ粉を入れて炒め レンコンデンプンにとろみがつきべっぴんハトムギ粉もとろみに絡んで それがとても勿体なくてね フライパンからきれいにヘラでかき集めて盛りました そのあと そのまま豚
大掃除しなきゃと思いながら、未だに重い腰が上がりません😅 キッチンとお風呂だけでもしなければと、毎日思うのですが・・・😅 おやつにオサカーナ癒されますよね〜😋✨
しげさん 次男ね めちゃくちゃ喜んだの 春巻き‼️ こんなに喜ぶなら毎日するわって思うぐらい🤣 母親は単純やなと😅
今年一番使ったというより 来年も引き続き毎日使うのは『TETSUタマGO』 2つタマポチしてから毎日欠かさず 茹だってはります🤣 可愛いです❤️ 🔹さごしムニエル 〜バタポンソース〜 これ さごしでなくてもタラでもサワラでも美味しいです すぐ出来ます 油は飛び散りますが ご容赦ください
美味しいおやつ休憩の大事さ 毎日感じてます!! ほんとに大事ですよね
街路樹も葉を落とし すっかり冬景色に変わりましたが お元気でお過ごしでしょうか。 タマリバで楽しく交流して 気がつけば タマ⑩を迎え 皆様には感謝の気持ちで一杯です。 私事で恐縮ですが 娘の義理母が入院し 孫の大学受験と重なりました。 娘の心労もあり 微力ながら 娘を手伝っています。 娘にはタ
えぇー!!! したらば道具屋筋やったら Naoさんも行きたいー言うてはったし お母ちゃんもやし、私もほぼ毎日というからウロチョロですよん♥️ ◾︎難波なのでOIOIにタマチャン店舗もありますのー! タイミング合えば仕事抜け出し走ります🏃🏼💨(笑) 何日滞在予定ですか?? ①調理道具、食器は道