ミュートした投稿です。
6月は予定いっぱいなんですね!充実した毎日ですね💕︎ 私も検定に期末テストと勉強におわれた6月でした🤣
ありがとうございます😊 気にかけて下さって嬉しいです! 万全とはいえませんが、 たっぷり寝る生活を心がけてます😊 命の声を無視せずに 上手に自分と付き合っていきたいと あらためて思っています😊 summer様も 心地よい毎日を過ごせますように🌿
こんばんは。 コメントありがとうございます😄 Miyabiさんも忙しい毎日の生活の中で工夫されていると思います🍀 私もONとOFF切り替えて毎日を過ごしております🥰
あぁ~スプーン🥄持って来たくてウズウズしてますよ~😋 本当この暑さ🥵ですもの身体が…ってなって来ちゃいそうですよ~😅 まぁ〜🤭🎶 summerさんまで🥰 楽しみ🥰💕 ちょこちょこ除いても冷凍庫には起こらないですよ~🤭🎵 summerさんが毎日あれだけ頑張ってくれているんですからね~🥰💕
ばあちゃんの旅行に同行してみたいです! ばあちゃんズから元気のエキスをおすそ分けしてもらおう作戦で 笑 私も毎日summer家でご飯食べたいですー!大大大家族で準備大変になりそうだけど 笑
ほんと、ばあちゃん&ばあ友さん、さすがだわ~~👏✨✨ 私の母にも見習って欲しい😅 いくつになっても楽しみを見出して活動してることが 元気の源ですね🎶 大麦~~、私ももちもちぷっくり食感大好きなので またもや連鎖してしまいそう~~🤤💕💕 も~、見るたびに思うけど 毎日summer家でごは
毎日のようにタマリバでアイスが登場してる気がします! アイス食べたい欲が強まってきましたーー!
🍹朝の生搾りジュース with 美粉屋🍹 最近、久々、朝4時ウォーキングを再開👟 とはいえ、以前は4時から1時間歩いていましたが 時間短縮15分に🏃🏻♀️➡️ 幸い我が家のすぐ横には、急な坂があるので そこを一気に上がり🏃🏻♀️➡️ 近くの長~い階段を降りて帰る というパターンに変
おぎそんさんありがとうございます💕もうあの鈴なりトマト🍅ちゃんが20個くらいあるので計算すると…🤔 100個くらい生ったりして🤣 トマト🍅ちゃんが合いそうな日は毎日食べますよ~🥰🎵
皆さんこんにちは☀ 毎日のように皆さんの美味しそうなアイス🍨を観ていたら我慢出来なくなっちゃいました🤣🤣 っと言うことでアイス🍨作りでおこもりのプー🥰💕 普通の材料かもしれませんが… ONEで低カロリーのアイス🍨作っちゃいました🥰 何で出来ていると思いますか〜🤭🎵 興味のある方はこちらから htt