ミュートした投稿です。
OH!オサカーナがすきです! 昔から小魚のお菓子が大好きで、おいしい小魚のお菓子ないかなぁーと探していたところOH!オサカーナを見つけて購入しました。 食べたら本当においしくてずっとリピートしてます!
zakiさんありがとうございます! やはり父上にはオサカーナが定番なのですね🤣笑 親孝行しつつ、タマチャンショップのポイントもがっつりいただきつつ… な一石二鳥です😎笑
おぎそんさん 私も父のところに遊びにいく時にオサカーナ持って行きました(笑) なんかプレゼントしたいなー🤔!よし、タマチャンですよね❤️ なんとも豪華な詰め合わせ✨親孝行とはまさにこのことですね🤗🎶
タマチャンギフトシリーズ♪♪ 先日父の誕生日だったので タマチャンショップのヘルシーおつまみつめあわせ や 父の健康には欠かせない母の好物しいたけや 腸活にうれしい八百屋ファイバーなど! どどーんとつめあわせました! 八百屋ファイバーは自分の分も購入しました…笑 おつまみ系から腸活サポ
2日で無くなる😲❗ プーより早いし❗ オサカーナへの愛情がzakiさんはもっ〜とすごかったんだ🎵 相方さんとの宝塚ごっこも楽しそう😙タマちゃんで演劇会出来たり(w)🤣
楽しくて良いんだけど…急だからちょっとビックリしちゃうかも😜 でも歌ちゃう人ってけっこういるんですね😙 その人達が集まったら楽しいだろうなぁ🤗🎶 オサカーナはたくさん食べちゃう上、毎日だから無くなるのが早くて…🤣
オサカーナ最高においしいですもんねー❤️ 大好きすぎて一人でも大体2日あれば食べ終わってしまいます😂 ご家族みんなで楽しめる、愛すべきオサカーナソング🎶 めっちゃ気になります、笑 ちなみに私はAB型なのですが即興で歌ってたら相方が入ってきて 宝塚ごっこみたいになるのが定番です(笑)
プーさんのおうちの楽しい一コマのシェア ありがとうございます♪♪ 歌っちゃうくらいオサカーナのある日々は 楽しいのですね・・・✨ わたしの母もテレビに合わせて歌うタイプです!笑
オサカーナが大好きです。毎日ぽりぽり食べてます。普通のアーモンドフィッシュより固くなく、軽い食感で手が止まらなくなります。オサカーナを食べるようになってから、チョコレートやクッキーなどの甘いお菓子を食べる頻度が減りました。健康的で、オススメです♥
オサカーナもプーが虜になったのを見て興味を持ったので母に一袋あげたら… 二人で虜になってたんです🤣🤣 “食べる・作るだけじゃない…のがタマちゃんショップだ”っと確信しました🎵 これからどんな笑いが出てくるかなぁ😁