ミュートした投稿です。
くわちゃんさん♪ コメントありがとうございます(≧▽≦)元々、随分前からタマチャンショップの商品を購入していたのは、主人なので・・・^_^;) ただ、オサカーナにこんなにハマっていたとは(*_*)でした(笑) 帰ってきたら15種類以上ある事を教えてあげようと思ったのでまーす((o(´∀`)o)
ホォ〜〜❗こんなに😲 でも食べたくなるご主人様の気持ち分かりますよ✨ プーもオサカーナは大好きで一度食べたら止まらないくらいになってくるんです🤣 ストックも沢山欲しいし…🎵 種類は15種類以上あるのではないかと思えるのでご主人様のまだ知らない味を皆さんで楽しんでいきましょう🎶
何故か?私の知らない所で主人はこんなに注文してました(*_*) 全て食べたあと・・・・しかも全部違う味!こんなに種類があるなんて!知りませんでした~(笑) 言ってくれたら、セールしてたのに^_^;) 主人は、隠れタマチャンショップファンでーす^_^;)
オサカーナがお気に入りです! 美味しくカルシウムが取れて、色々な味があるので、色々食べてみたくなります。特に熟成チーズミックスはチーズ好きには堪らない美味しさです!
まるぽんさん はじめてのしあわシェアのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 アイテムにご好評いただけ、とても嬉しいです☺️ カルシウム補給をしながら 美味しくぽりぽり食べられるので 自分は毎回ついつい食べすぎてしまいます💦 また、まるぽんさんのオサカーナ やエビ
ありがとうございます。 子供も少し体が小さめなのでオサカーナだったらモリモリ食べて欲しいなと思ってます!
ありがとうございます。 オサカーナをおやつとして喜んで食べてくれると私も嬉しいです^^
こちらこそありがとうございます。 私がおやつに食べていたオサカーナを今は息子も食べているのが不思議な感じです^^
まるぽんさん初めまして❗ どれも美味しいものばかりで手が止まらなくなりがちでは❔ (プーもつい先ほどオサカーナとキノコッチを食べていました🤣) カルシウム不足はなかなか難しいですのでオサカーナは最強の味方になってくれますよね🤗🎶 タマちゃんショップの中でカルシウム不足解消の味方はもっと沢山ありま
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。