ミュートした投稿です。
断面ヤバヤバヤバヤバ🤤 揚げないシリーズですね。 私、コロッケとかウスタージャバジャバ大好き派ですが、お年頃になって少しお上品になりましたよ🤭 この前冬名物のグ◯コロ食べて1人悶絶しました🤣 あーこのカニコロ、パンに挟みたいよーーーーーー🤤
店舗限定なんですね!パックで蒸しパンとても気になります😳 オンラインでも販売して欲しい😍 店舗に行けたら買いたい商品ですね💕︎
\大人の甘さを教えてくれたで賞/ ココア風に飲んでも タンパクオトメに混ぜても たまにつくるスイーツに入れても 大人の甘さを堪能できる ココアパウダー✨ 今回はクリーム風に使いました🎶 おともするのは タマチャンショップアミュプラザ宮崎店で見つけた \パックde蒸しパン/ アミュプラザ宮崎店
うん👍 すごーく 癒やされる 次の日は パンダ🐼 ブリオッシュ 確か 卵たっぷりのパンかなぁ ⁉️
妃奈子さんって言ったらこの食べ方ですよね~🤭✨❗ あれだけご飯🍚にも合うんですからパン🍞にも合うはず🤩
妃奈子さんありがとうございます✨ このパン🥖の中にチーズ🧀も練り込まれていて両方チーズ🧀に合いそうなものを選んだんですよ~🥰💕
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 あのじゃがいも🥔のホクホク感と酸味がパン🥖の甘みを引き立ててくれて合いますよね➰🥰💕 切り落としなどで照り焼き風にしても美味しいんですよ~😋
おぎそんさんありがとうございます✨ その通りなんです😳 ❝ゴーダチーズフランス❞って名前のパン🥖なのですが…💧 手に取ると結構フワフワしていて フランスパン🥖なのか フランス風にしたのかちょっと不明なんです🙄 おぎそんさんのパン🥖アンテナ📡にはかないませんねぇ➰🤣🤣
おはようございます☀️ 今日の朝は日曜日に雑穀パンが手に入ったので久しぶりにオサカーナチーズトーストを作りました✌️ オサカーナのこの食べ方、ほんとに大好きなんですよね! 手軽にカルシウムも取れてその上美味しいのでお気に入りです! オサカーナ、そのまま食べてもアレンジしても美味しいので今年1番使った
うさちゃ~~ん💗 かぶのポタージュ、連鎖してくれてありがとう💓 簡単で美味しいですよね~~これ🎶 かぶの葉っぱ無くても、ほうれんそうやケールや お好みの青野菜合わせたら 栄養もたっぷり美味しく出来ますね✨✨ ポタージュにつけパン、最高~~👍💕💕 おぎそんさん式、チーズとチーズトッピングも 絶