ミュートした投稿です。
オシャレなモーニング(*´ω`*) フランスパン的なものということは表面カリカリ系ですか?!わたし大好きな食感ですよー(๑♡∀♡๑) 食べたくなっちゃいます(*^^*)
ポタージュ冷凍してるので朝飲んでます😋 でも見るとまた飲みたくなります。 最近珍しく食べながらも少し痩せたんです。 多分ポタージュでお腹いっぱいになってるのでパンとか他の物食べないからだと思います。ほぼ野菜ですしね。 意外な発見💡です。
らしきもの🤭が美味しそうです✨ ポテサラ+パン🥖ってあいますよね😋 照り焼きチキンも素敵😍 ご飯食べたのにお腹空いてきました
ゴーダフランスパン「らしきもの」(笑) ふわふわに見えますがフランスパンなんですね😋 ハトムギを食べるスープってくらいハトムギたっぷりですね♡
わーグリーンがとってもあざやかですね✨ ガーッとミキサーしちゃえば好きな具材なんでもいけますよね😆 この季節つけパンがよりおいしく感じられそうです😋 ぜひ次回はチーズとチーズを♡
🍎アップルカスタードパイ
■材料・分量 2個分・りんご 1個・卵黄 1個(少しパイに塗る分残して下さい)・砂糖 適量 ラカント使用・コーンスターチ 小さじ2・cinnamonpowder 適量・砂糖 カスタード用 小さじ2・パイ生地 市販のもの2枚・豆乳 60cc 牛乳で🆗・・■作り方①カスタードク
🍎アップルカスタードパイ ■材料・分量 2個分・りんご 1個・卵黄 1個(少しパイに塗る分残して下さい)・砂糖 適量 ラカント使用・コーンスターチ 小さじ2・cinnamonpowder 適量・砂糖 カスタード用 小さじ2・パイ生地 市販のもの2枚・豆乳 60cc 牛乳で🆗・・■作り方①カスタードク
かぶのポタージュ やっぱり美味しかった💓 おぎそんさんに続け〜‼️で かぶのポタージュ作りました かぶはほとんど葉っぱなかったので 家にあった、ほうれん草、ケールを入れました とっても優しく身体喜ぶポタージュに仕上がりました もちろん つけパンして頂きましたよ🥖 おぎそんさんの様に チー
今みました😆 ご飯にパンに似てますね😋 両方食べたいですよね。 あ!紅芯大根かもしれません。 まん丸の、赤カブカゴいっぱいに入れてくれてその中に白緑っぽいのが入ってて切ったら真っ赤だったんでカブと思ってましたが、紅芯大根かも。まん丸ですがそうかな?今度聞いときます。 勉強になります📖✨ 色々教えてく
今週の週末モーニング🍽️ 🟠フレンチトーストしました。 卵、豆乳、アガベシロップを混ぜてビニール袋にパンを入れて5分置く位。フォークでパンに穴開けて時短です😆 よつばバターで焼きました。果物のせてクルミトッピング。 🟠紫キャベツのツナサラダ こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、りんご酢、塩胡椒、アガ
私も粒マスタードはパンにつけたりが多いですが、お店で食べてナルホド美味しいとなってから作ってます😋(大体そんなので作る事多いです🤭) さつまいもの甘さが女子ウケしそうな味です😆