ミュートした投稿です。
オリジナルエコバッグ届きましたー🤭🎁 今の時代、毎日忘れることのできない エコバッグ🛍がプレゼントで頂けて、 とーっても嬉しいすぎます❤❤❤ くわちゃんさんからのメッセージ付き お手紙💌もとっても可愛く、 ほっこり温かな気持ちになりました🤗✨ ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡
みらいのしょうが💛💛💛 またまたお鍋に投入してしまいましたー🍲💕 寒い季節ずーっとずっとお世話になってしまいそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡 今回も少量でしたが、しょうがの香り、 味わいをしっかりと感じることができ、 家族皆でぽかぽか温まることができました🤗💕 タマリバの皆さんも体ぽかぽか温
温かいコメントくださってありがとうございます☺️❤️とっても嬉しいです! そんな風に素敵な言葉をかけて頂ける事や、家族においしく食べてもらえることが「作ってよかったな、喜んでもらえて嬉しいな」となにより思います♬ いつもやさしいパートナーや義母から受け継いだ大切な台所道具達に囲まれてこれからもあたた
しっかり味も絡んでとっても美味しそう☺️ 余りもののソース等、私もよく料理に追加しますよ。味の変化も楽しめていいですよね〜 美味しく出来ても、同じ味は出せませ〜んって、よく家族には言ってます☺️
彩り豊かで素敵なお写真📸と、 心がほっこり温まる投稿🤗に コメント失礼致します💕💕 私も家族を、お口やお腹を満たせて、目からも幸せにできるzakiさんのような料理作り目指したいなと思いました(*˘︶˘*).。.:*❤ 台所道具が受け継がれていくことって、とっても素敵ですね❤❤❤ 懐かしい食器に
ありがとうございます😂❤️ 実家へ帰って家族みんなで思い出話に花を咲かせながらあーやったとかこーやったとか 私の知らない思い出エピソードとかたくさん聞けてすごく嬉しかったんです🌸 義母も健康志向だったらしく、豆乳やヨーグルトも手作りしていたそうなのです🌿 いやはや、これは私もしっかり受け継いで行かね
ここばばさん。 すっごい偶然‼️ 私も昨日椎茸粉末届いたんです😊 とにかくキノコが大好きな家族 ならば 椎茸粉末でしょ👍 てな具合です。 さぁ どう使おうかな 楽しみ💕
うち 6人家族で 今日は長女がいらないの。 だから 5人分やね😅 20歳と18歳の息子がとにかく食べる食べる‼️ 18歳の息子は22個 食べたわ👍 20歳の息子は28個😅 怖いでしょ😱
くわちゃんさん えぬさん、ななさんも、ありがとうございます😊 外して洗っていなかった自分が恥ずかしいですが、思い切って相談してよかったです✨ ページへの掲載のご検討も、ありがとうございます 私の家族もタンパクオトメユーザーになったので、ちゃんと伝えまーす😆
プーさん♡ 私も皆さま同様、最近お見かけしないから心配しておりました 大変でしたね・・・しかもその後もまだお具合がよくないとのことで どうぞ、ご無理をなさらず、ゆっくり療養なさってくださいね🍀 あったか~い家族のようなタマリバ 皆さん、プーさんのことは忘れませんよ~~♡ しっかりお元気になら