ミュートした投稿です。
Briちゃん、楽しかったね〜〜❣️ ありがとうございました💓 もうBriちゃんがそこに居ると、周りがパーっと華やかに楽しくなって最高でしたー🫶🏻 毎度のことながら、次から次に湧き出てくるアイディアにも脱帽です✨✨ 懇親会、2人でビール🍻たくさん飲んだねー🤣 オフ会も懇親会も、本当に楽しいあっと
ひまわりさん🌻 ありがとうございます😊 18歳になりました✨ 苺🍓好きの孫の為に、 電話して苺の確認して ららぽーと沼津に🚗行ったんです 残念ながら 近くスーパーに無くて💦去年もこの日にち頃あったので 小粒でも苺🍓 テンション上がりデコしました😊
八百屋ファイバー、味に影響しないので、ヨーグルトやスープ類とか何にでも入れられますよ〜! 食物繊維もたっぷり摂れるし👍🏻
オバケちゃんの顔がかわいい😍 娘さんすごいですね👏
美味しそう😋 栗の渋皮煮作ったのにあんまり食べてなくて…ラビットさんに栗きんとんに変身させてもらいたいです🤤
ハロウィンらしいカレーライスですね👻ご飯が可愛いです💞👻 娘さんも楽しくお手伝いしてくれて喜んで召し上がりますね🩷 ご飯の量(👻の大きさ)で大人と子供変えたのですか🍚🤗 ウキウキのカレーですね🍛✌🩷
しげさんとアサイーの事話してましたもんね!! 早くも注文しましたか!! 私も他にも欲しいものあったらみなきゃと思ってて今に至る…😆楽しみですね🫐 このcafeはお洒落でいつまでもいられる雰囲気✨ 器って大事ですよね!! カップの厚みが口当たりが良くて厚みのあるカップが欲しくなりました✨
ありがとうございます😊 長男のとこ(ワンディッシュと蓋付きタマちゃんカップにスープ入れて渡すため)経由で娘の家へ🚗 余談ですが 今日のお通夜に靴を借りる連絡もしておいたんです が 2〜3年持てば良いかなとお安い靴を買ったことを娘に伝えました でも娘の黒パンプス履けたことに 嬉しさ感じました😁 孫
無印のしゃもじ少し前からすごく良くて買い足したいんです! (横に置いても先が下につかないやつ) キッチンツール揃えてるんですね お洒落ですね✨
栗きんとんまだ食べてないんです🌰 自分で作れないから遠出して食べに行く予定でした🚘️🤭 ラビットさん作られて良いなぁ〰️🩷 和菓子屋さんにいるかのような気持ちになりますね✌🤤流石です👏👏