ミュートした投稿です。
妹さん、愛犬のことが大好きなのですね。良い友達になれそうです。はなはなさん、妹さんにメロメロだなんて妹さんの性格の良さが想像できて暖かい気持ちになれましたヨ。素敵な姉妹ですネ~😉
ありがとうございます😊 甘酒美味しかったです♡
そうなんですよ ひまわりも なんか いけないこと 言っちゃったかなとか 思ったりして 2・3日は 考え込んでみたりして でも 静かに🤫待ちましょう 何か 考えが あるのでしょうから ね🤗🌻🌻🌻
椿姫さん 有り難うございます😊 意外や意外と あったんですよ(笑)😄 たま~に ラーメン食べたくなりますね テレビで 美味しそうに あ~ ってなります😆🌻🌻🌻
こんな高級ラーメン あるのですね 隠れた名店風ですね 春!!
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 同僚の方に見て欲しかったです✈️😎 好きな方にはたまらないですよね🩷😙 遠目からのインパルスですが写真見せてあげて下さい🥰きっと喜ばれるかと思います⤴️👏🩷✈️
ぱっと見 お汁粉? たいへん失礼いたしました
こんにちは さっき パラパラと降りましたが 今やみましたね☔ 明日は 本降りとか 蕪 いいですよね 今甘酢漬けと ぬか味噌 葉のふりかけになってます🤗🌻🌻🌻
また sale はじまってますよね タマポチ迷いますね
ひまわりさん🤗 ありがとうございます🌻🌻🩷😆