ミュートした投稿です。
おはよう ございます😊😐 やっペさん 有り難う 御座います🙇 痒いわね でも 擦っては 駄目よ〜 春の蕪は 矢張り 甘くて美味しいですよ😍🌻🌻🌻
わ~素敵なお写真🥰 今日の午後から雨みたいです~ フォカッチャとってもおいしそう(^▽^)/
健康的なスイーツいいですね~
おはようございます~ ほんと花粉飛びまくってますね~ 目が痒いですわ~ 蕪おいしそう🥰
ありがとうございます~
雲って幻想的で好きなんです~(^▽^)/ うんうん腹持ちいいですよね~
そういっていただいて嬉しいです🥰
たまのご褒美大切!! 甘酒美味しそうですね おやつも手作り素晴らしい👏
白菜あって良かったですね!! ココたまちゃんのくだり妹かと思いました🤣 『元気?』と聞くと『それがねーこの前ね…』と愛犬の話しになります メロメロです 私は妹にメロメロなんですけどね🤣 仮面ライダー🤣ちゃんとカメラ目線ですごいです!!
✈️愛知県でしたか!! SNSですごく見るなと思ってました この前四国で開催予定でしたがドクターヘリが飛ぶようになって急遽中止💦で同僚が大ファンで残念がってたので写真見せますね!ありがとうございます😊