ミュートした投稿です。
だいきさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパク源なので「タンパクオトメ 」ですかね? ぜひまた好きな商品を教えてくださいませ☺️
タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン ・オサカーナ です💗 タンパクオトメには タンパク質・美容・栄養・ プロテインと人間に必要な栄養が 全て入っていると言っても良い くらいな栄養素が入っています🎵 こなゆきコラーゲンは 名前の通り粉末のコラーゲンで 何に入れてもサ〜ッと溶けてくれる のでドリ
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶生クリームに栗の渋皮煮入れて食べてみたいのでと秋🍁に作りますね けど、ビジュアルどうかしらね~😆
すご~~いすご~~い🙌可愛いっ😍💕💕 さすがのおぎそんさん💗 発想がステキです👏✨✨ しかも簡単に出来ちゃって、食べる前のわくわく感が半端ない💗 いつまでも眺めていたい可愛さです😍😍😍←いつまでも食べられん~~😂
しげさん しげさん しげさーーん! フルーツサンド大好きです🧡 残り全部ください✨ この3~4年位フルーツサンド 好き過ぎて そこらじゅうで食べて、 結局自分で作っていたの 思い出しました🎵 タンパクオトメの春バニラ 美味しいですよね☺️ 間違いない🧡 しげさんスペシャル 並んで買います🎵
わぁ〜カワイイ💕 🍓サンド春らしくていいですね😊 タンパクオトメ春バニラ入りの生クリームがとっても気になります✨
おやつにいかがですか?🍓 食パン 2枚 生クリーム 適量 タンパクオトメふんわり春バニラ 粉雪コラーゲン 苺3粒 ホイップした生クリームに粉雪コラーゲン小1、タンパクオトメふんわり春バニラを小1入れさらに撹拌してパン🍞に挟み苺カット🍓をトッピングするだけです
リーさん 恐縮です タンパクオトメほんのりチャイ風味とふんわり春バニラで 食べたのね😋 寒天からアールグレイの香り やはり ほんのりチャイ風味が 良く合いますね👍 寒天なのに 出来上がりは まるで板こんにゃくなのよ💦
タンパクオトメとイヌリン6gです。 まぜまぜが難しいくらい、 『食事』になります(笑) 野菜を食べてから、これを食べるのですが、シェーカーに残るのがもったいなくて最後は水を入れて綺麗にして無駄なく飲んでます😆
コニ〜さん♪ アレンジは余りしていないのですが、抹茶ベースに春色バニラの割合でちょっと遊んだことはあります(笑) 今開いてるタンパクオトメは、抹茶、カカオ、バニラ、ベリー、ザクロです♪