ミュートした投稿です。
何年前かわかりませんが、カロリーの低いおやつを探していたところ国産煎り豆ミックスに出会いました!3種類のポリポリした大豆。最初はダイエット目当てでしたが、いまではシンプルに味が好きです、毎日食べてます!イソフラボンも取れて最高です!
素敵な出会いの投稿をありがとうございます💓 わかります〜!タマチャンショップの商品、私もあれこれ気になるものばかりでした😂💓 小分け商品でいうと、「タマラボ」がおすすめです💓 たくさんのタマチャン商品からスタッフがセレクトしたおやつを7種類お届けするので、 これまでに出会ったことのない商品と出会
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました!
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
KEIさん。雷おこし的な味なのでしょうか?食感も楽しめる美味しそうなおやつですね😍 はとむぎの香ばしい香りがしてきそうです。😍✨ 投稿を有難うございます。☺
美味しそうな蒸しパン🤤 材料も体に優しいものばかり❗ 蒸しパンっていくらでも食べるようなくらい美味しいから小さい子のおやつなんかにもピッタリ🤗 タンパク質、野菜、カルシウムも取れて最高❗😙
初めは単品でおやつやおつまみで食べるのが当たり前❗っと思い込んでだけど…粉チーズや料理の上にトッピングするチーズがあるなら…ってなったの🤣🤣 もっと美味しいものが出来ると良いなぁ🎵
リーさんコメントありがとうございます。☺️ 抹茶大好きです🎵 タンパクオトメシリーズは 何処のプロテインより ◎です🎵 もし、叶うなら タンパクオトメかおさかーな 給食に出たら 将来の子供たちは◎です☺️ 日本人は牛乳より野菜のが カルシウム吸収します。 どれだけ栄養意識しても タンパク質が
おぎそんさんありがとう❗❗❗😍 まさか参考にしてくれる方がいるとは思って無かったので😜 これまたアレンジしてくれておからパウダーでいっそう健康おやつに😙 しかもタンパクオトメの美容成分まで守ってくれて2倍に嬉しい🤗🎶 やっぱり皆さんはプーよりアレンジ上手だ😙
プーさんおはようございます☺️ 私八百屋ファイバーだけが 唯一苦手で タンパクオトメやハチミツを追加して飲んでました(笑) さつまいも大好き💕 なので、これなら 食物繊維山盛りで コラーゲンも入って 美味しいおやつに✨ 嬉しいレシピありがとうございます。✨✨✨✨
先月たまたま購入した"とろける干し芋"が初めての出会いだと思っていたら、なんと!以前お店で見かけて、カルシウムを摂るために購入した"オサカーナ"がタマチャンショップさんとの初めての出会いだったと、気づきました。 おやつでカルシウムをしっかり摂取しました。今は、"とろける干し芋"にはまっています。