大豆からヨーグルトができました! ようやく春が来た!という気候になりましたね。 この週末は皆さんお花見でしょうか? タマリバで皆さんヨーグルトを召し上がってて、体にいいし食べたほうがいいと分かりつつ、どーも昔からヨーグルトあまり好きではなく、買ってきても食べきらず放置しがちでした。 腸内フローラ
🌿簡単✨きな粉ボール🌿
🌿簡単✨きな粉ボール🌿簡単にできます。ついつい手が出る食べすぎ注意です😋 🔶材料🔶・米粉30g ・ラカント15g・米油15g・しあわせ煎り豆(きな粉にします)・煎り大豆(きな粉ボールの数)・ココアパウダー大さじ1🔶作り方🔶①しあわせ煎り豆をフープロできな粉にします。 ②ボウルに米粉、ラカント、米油、きな粉10gをいれよく
私の人生にかかせないもの。
何年前かわかりませんが、カロリーの低いおやつを探していたところ国産煎り豆ミックスに出会いました!3種類のポリポリした大豆。最初はダイエット目当てでしたが、いまではシンプルに味が好きです、毎日食べてます!イソフラボンも取れて最高です!
きな粉揚げパン🥖 先日作って冷凍しておいたいたコッペパンを 米油で揚げて、きな粉をたっぷりまぶしたら おいしいのが出来上がりました♥️ パン生地にも使用したタマチャンショップのまめミルクは、未来の大豆として注目を集めるプレミアム大豆【高オレイン酸大豆×宮崎産のみやだいず】から作られているので、ダ