ミュートした投稿です。
takakoさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます😊 タンパクオトメと三十雑穀をご愛用いただいたいるんですね! 嬉しいご感想をいただけてテンションがめちゃ上がりました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
かぼちゃさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 妊活中も、現在の妊娠中もタンパクオトメを毎日飲んでくださってありがとうございます💓 大切な時期に活用していただいてすごく嬉しいです! たくさんの栄養が赤ちゃんに届いて、元気に生まれてきてくれそうですね😊✨
かぼちゃさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そしてタンパクオトメを愛用していただき、ありがとうございます✨ 私の妻も妊娠中でタンパクオトメを飲んでます!同じ境遇の方がいると心強いと思うので、伝えようと思います♪ お腹の赤ちゃんがすくすくと育って、元気に生まれてくること
タンパクオトメの朝バナナが好きです! 手軽に飲めて栄養素や美容成分が摂れるので、忙しい朝の救世主だと思っています◡̈
こなゆきコラーゲンとタンパクオトメをリピしています。 こなゆきコラーゲンは朝食時にヨーグルトに入れたり、あと食パンにパラパラとかけたりもしています。タンパクオトメは博多あまおうが好きです。他の味ももう少し試してみようかと思ってます。 また注文した時に同封されている食通新聞を読んで他の商品も気になって
よっかさん😊 ありがとうございます✨✨ 夫のダイエット、ストイックなので今年に入って7キロ痩せました!!😲 羨ましい〜 昨年、ダイエットした時は、ガリガリになりましたが 今年は、タンパクオトメや青汁などなどタマチャンショップ商品を取り入れたおかげで、筋肉がしっかりついて痩せました❣️ 凄いです
Naoさん コメントいただき、 ありがとうございます♪ ちょうど良いタイミングで お知らせできましてよかったです☺️ Naoさんが次はタンパクオトメ を どんなふうにご活用されるのかすごくワクワクです💕 こちらこそ、いつも素敵なご投稿とご購入いただき ありがとうございます!
タンパクオトメ毎日欠かさず飲んでます!妊活から初めておかげさまで現在妊娠中!変な添加物も入ってなくて安心でしっかり栄養とれて赤ちゃん大きく育ってくれてます。休息プロテインが1番好きですが、ザクロ&イチヂクが出てて、これは美味しそうと思い買おうと思う頃には売り切れ…今回やっと購入できたので飲む
オーバーナイトオーツwithタマチャン
オーバーナイトオーツwithタマチャン ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・オートミール30g・ヨーグルト100g・お好きなミルク50g・しあわせミックスナッツ適量・タンパクオトメ適量・バナナ・ブルーベリー・はちみつ・きな粉少々■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や
タンパクオトメ美味しいですよね✨ 私も三十雑穀のファンです😋面倒くさがりなので2種類程混ぜて保存して使ってます笑 三十雑穀スープの素は試されましたか?色々使えておすすめです✨