ミュートした投稿です。
タマチャンショップの米粉で作ったのですね。 さすがですね。😍 またタマチャンショップの米粉作ったら 投稿してくださいね。 楽しみにしています。🍀 わたしもタマチャンショップの米粉が 気になっているので 購入したら 真似っこします。 よろしくお願いします。🙇♀️ 涼しくなったら 秋の味覚を味わうの
私も9/1に玉ねぎスープ届く予定です まるごと玉ねぎ粉がまもなく終わる為 購入しました😄
ありがとうございます💕 キャベツはカット済みの物を購入しているし、ご飯は温めてお皿に移しただけだし、手はこんでいないのですがとっても嬉しいです🫶
購入時少しかたかったので追熟をしていて待ちに待った桃ちゃんだったので、勢い余ってまるごと1個食べちゃいました🤣
⑦タマに到達して本日特典の7つのしあわせ青汁が届きました☺くわちゃん様の暖かいお言葉もいただき感謝いたします☺タマチャン商品は私の健康サポートにかなり役立っていますよ。美粉さんはハーブにアレルギーがあるのでみらいのエステは飲めませんがその他全種類購入して毎日飲んています。三十雑穀も炊飯ごとに入れるも
♡九州産麦茶♡ タマチャンショップさまのお茶、 色々試してみたくて、 今回は、麦茶を購入してみました☺️ 𑁍やさしいオーガニックオーツ麦茶 𑁍やさしいルイボスティー のイメージで購入しておりましたが、 あまりの大きさに驚きました😂 100包入りのメガサイズ‼️ 早速、煮出して頂きました🫖 九
ピンクにも紫にも見えますね〜🍹 美味しそうです✨ 冷凍果物🍑🫐を使うことによって氷を入れなくとも冷んやりドリンクが出来るのがよいですよね〜😊 私もこの間出先で国産ブルーベリーの冷凍をどどんと500g購入して楽しんでます✨
母に【はとむぎ】の話をしたら試してみるという事で1袋購入。 届いたので渡したらすぐに食べたみたいで、「そのままでも美味しかった。」と。 「ヨーグルトに混ぜて食べたら美味しかったから、2袋注文しといて。」と電話がありました📲 母の好きなものは、【みらいのこうそ】と【そらまめっち】ですが、【はとむぎ】
勉強になりました❗️ ありがとうございます😊 魚もらうことが多いので冷凍します。冷凍焼けしてるとごめんなさい🙇♀️する事あります。これで今から無駄なく使います✨ 昨日鯖を購入したので薄塩してます。今夜したいと思います✨😋
正直申しますと 今年3月終わりに購入して 長い間冷凍庫保存 (困ったことに冷凍庫焼け😭)🐟💦棄てられず… 調べると冷凍庫焼けの魚を美味しく食べる方法が在りました👀 タマリバの中では 私ぐらいと思いますが ご参考迄に掲載します ✨冷凍庫焼けの独特の臭みを抜く方法✨ 魚が浸る位の お湯40℃沸かす