ミュートした投稿です。
あやさんはじめまして&おめでとうございます🎉 素敵なご縁でタマリバで出会えて嬉しいです! ご家族でおやつセット楽しまれてくださいね♪♪
三十雑穀が好きです。厳選された国産雑穀を30もブレンドされており、他でこれだけ入っている商品を見かけたことがないです。目的別に摂り入れたい栄養を選べるところと、クセがなく美味しく食べられるところが気に入っています。最近は 黒 をリピートしていますが、雑穀が苦手な家族もこちらの商品は普通に食べてくれま
先月のしあわシェアキャンペーンに当選して、健康おやつセットを選ばせていただき今日届きました! 旦那さんがキャンペーンのことを教えてくれて応募しました。 早速オサカーナを家族と食べました。 タマリバへの招待状が入っていたので登録しました。 これからよろしくお願いします。
ずっとしあわせナッツが好きで、ミックスやアーモンド等をお取り寄せで楽しんでいます。たまに、お店で他のナッツを買っては油っこかったり、変な味がついていたりして後悔しています。本当にタマチャンショップのナッツは無添加で美味しいです。最近家族もこのナッツの美味しさに目覚めたらしく、知らない間になくなってし
まんぼうさん コメントありがとうございます☺️ まんぼうさんもでしたか💦 ここ最近めちゃめちゃ風邪流行ってますもんねー🏃♀️💨 同じく喉がやられてしまい中々のウィスパーボイスで過ごしていました(笑) 家族みんなで守りあって健康に気を付けていきたいですよね✨ はーい🤗シルクスイート大好きです😍❤️
♡リーさま♡ 素敵なコメント、ありがとうございます。 自分のことを大切にすると、 しあわせな気持ちに… そうですよね。 つい、家族を優先してしまい、 自分のことを後回しにしてしまいがちですが😅 健康的で美味しいものを、 感謝していただくことで、 身体も心もしあわせになり、 家族へももっと優しく接
こいぬさん。 素敵な器でしょ。私は梅干とかいれてます👍 テーブル 笑 6人家族ですから😊
はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ こだわっているハイグレードのミックスナッツをお楽しみいただけて嬉しいです♪ またとろけるカカオ仕立てもご家族で楽しんでいただけているのですね! それぞれ好みのナッツも違ったりするので、皆さんで選んだりしながら楽しまれ
タマリバさん。ナッツ類美味しいからやめられないですね。私もです。😆 御家族で愛用されて素晴らしいです。✨
オサカーナが大好きです。 一度に食べてしまわないように我慢するのが大変です。 美味しすぎて家族、友達などにもお裾分けしています。