ミュートした投稿です。
わぁ💖 かたこりんさん、ありがとうございます💓 ほんと、すご~~くお久しぶりになっちゃいました😅 アボカドチョコクリームの存在も忘れずいてくださって ありがとうございます🎶 ちょっと忙しい毎日が続いておりますが ぼちぼち復活しますので、どうぞよろしくお願いしますね~~💖
毎日飲んでます。 もう3袋目ですが、何にでも入れてます。
わたしも 毎日 甘酒+みらいのしょうがを ほっとで のんでいますよ 癒されて 元気になりますよね
こんにちは😊 昨日は晴天にも恵まれて思い出に残る楽しい体育祭になりました!!!2年連続優勝です!来年もまた楽しめたらいいと思います! さて、今日の朝は以前タマリバで見かけた甘酒しょうがドリンクを飲んでみました! いつも飲む甘酒ドリンクにみらいのしょうがを入れるのです!しょうがのピリッとした風味に甘酒
暑い毎日、 スッキリできるドリンク✨✨ 11月とは思えない気温が続いておりました☀️ そんな時、よく頂いていたドリンクがこちら。 みらいのこうそ レモン味🍋 5g こなゆきコラーゲン 10g お水 500㎖ その時々で 好きなフルーツを入れて🍊🍋🍐🥝 ゴクゴク頂きたいところではありますが、
ありがとうございます😭💦 本当にビックリしました‼️ 幸いな事に腫れたり傷口は無くて安心😮💨🍀 毎日全身のチェックは欠かせなくなりましたが、次は生け取りして病院🏥に電話で相談してみたほうがいいのかな?とモヤモヤ😭
ありがとうございます😊💕✨ ちゃんと少しずつにしてても、毎日だとアウトな私でした😅💦 気づけた事に感謝! やめたらやっぱり痛くないです🙏🍀🍀‼️
今度はスープの投稿です😆 昨日の昼間の暖かさから一変して今夜は寒いので、なんでも入れて『ポトフ』作りました😋 たまねぎスープと土佐沖の塩と粒胡椒などだけで味が決まります👍 たまねぎスープは素材の味を消さないし旨みを引き出してくれて美味しいです😋 素材の味がわかるからポトフ好きです。 骨付きの鶏
summerさま、おはようございます。 送迎を終え、帰りの車の中、信号待ちでsummerさまの温かいメッセージ… 涙が溢れてしまいました。 しあわシェアには、幸せいっぱい、楽しくて元気で、前向きなことを書がなくては✍️と思っておりまして、泣きたいくらいいっぱいいっぱいで、それでもやるべきことをや
甘酒にしょうが!!!やってみたいと思います! 毎日飲んでる甘酒にいいアクセントが出そうで良いですね(*^^*)