ミュートした投稿です。
タンパクオトメには敵いません! その他の商品届きも身体を考えたものが多くて、コンセプトといいますか、こだわりを凄く感じるのも好印象で。 もしかしたら、タマちゃんショップのどなたかが私と同じく体調を壊した方がいらっしゃる?とか。何だか、そんな気がして、こんな身体を考えた真っ直ぐな会社良いなと、ずっと飲
母なるスムージー購入した事ありません。青汁は凄く好きで毎日タンパクオトメに混ぜて飲んでいます。 なるほど、きな粉と青汁+ピュアプロテイン+豆乳ですね。今度母なるスムージー購入して飲んでみたいと思います。 楽しみ増えました。 4月はポチポチが忙しくなりそうです
今日は月に1回のコストコDay!朝はタンパクオトメ飲まずに行くことになるけどしょうがないか😅 まぁ帰ってきて小腹がすいたのでオサカーナをボリボリと🤣 明日からはまた朝からタマチャン満載になりそう💦
こはくさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 タンパクオトメのご利用ありがとうございます♪ 本当に筋トレなど運動時にとても良いですよね☺️ 僕も愛用させていただいてます。 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
タンパクオトメ入れ忘れちゃった❔』 って思っちゃいましたよ😙🎵 全種類で試してみたくなりました🎵
こはくです! タンパクオトメまめミルク割置き換え生活をはじめて約2週間が立ちました✨ 久々に体重計に乗ったら、なんと4kg減っていてびっくり!(◎_◎;) 運動や筋トレもしていましたが効果がでてきていると思うので続けようと思います✨
タンパクオトメピュアプロテイン ・豆乳 これ! めっちゃおいしいです!✨ 母なるスムージーの緑茶& しあわせ青汁の抹茶が ケンカするかと思いきや いい感じにマッチングしてくれて なんともいえない香ばしさが たまりません…🥰 ごくごく飲みました😆笑 しつこいほど 何度も言いますが(
タンパクオトメ(ぜいたくベリー)を“みらいのエステ”で割って飲んでみたら…💕ビックリ😲 フルーティーな味を残しながら今までの中でサッパリしていました🤗🎵 みらいのエステは水で溶かしているものの… タンパクオトメ(あまおう)をみらいのエステで割って飲んでいた時よりサッパリに🤔
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡
タンパクオトメ博多あまおう味 大さじ1𓍯いのちのワイン 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ いのちのワイン🍷とタンパクオトメ博多あまおう味🍓を
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡ タンパクオトメ博多あまおう味 大さじ1𓍯いのちのワイン 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ いのちのワイン🍷とタンパクオトメ博多あまおう味🍓を
コメントありがとうございます😊牛乳も投入も飲めるので試してみますね。他のタンパクオトメも美味しい種類があればぜひとも教えてほしいです。🍓が大好きなので今回は🍓を買ってみました。他の賞品もたくさんおすすめがあると思いますがまだまだ初心者なので教えてくださいね~ありがとうございます😄