ミュートした投稿です。
タマチャン祭り良いですねぇ😆いろいろ楽しみがあるとワクワクしますよね😍 私もこれからタンパクオトメいろいろ買う予定です😉いろいろフレーバーがあって、どれにしようか迷っちゃいますが🤔
タンパクオトメのまろやかカカオ味、とっても飲みやすくて美味しいですよね😍 豆乳にもすごく合いそうです😊 私も飲みたくなっちゃいましたー!😆
生クリームにタンパクオトメ入れると美味しいですよね💕 私も『生クリーム✖︎はんなり宇治抹茶味』大好きなので嬉しくなっちゃいました🌿 そして、1回でよくばりプリン最高ですね🤤💕
タンパクオトメまろやかカカオ味☕💕💕 昨日豆乳をGETできまして、初の豆乳をプラスして頂きました😋❤❤ 美味しく、カフェに来たような気持ちで朝からほっこり幸せです💕💕
タンパクオトメ届くの楽しみですね♪ざくろ味の感想も聞かせてください。
カフェNaoさんのような罪悪感無いプリンかな
カフェNaoさんのような罪悪感無いプリンかな ■材料・分量 写真は1度に3種作りましたが 材料は抹茶プリンです チョコレートプリンはココアとタンパクオトメまろやかカカオ味に変えるだけで🆗 カップ5〜6個・卵3個・低脂肪牛乳400ml・てんさいオリゴ等60g・粉雪コラーゲン適量・宇治抹茶粉 大2・蒸し用の水・カラメル: てんさいオリゴ糖大2・
ちひろびんさん、コメントありがとうございます✨ タンパクオトメの良さを実感いただき、リピート購入いただけてとっても嬉しいです♪ カカオ味をどの飲み物と飲んでいるかをお教えください!
さくさくさん、お好きな商品を教えていただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメなのですね!嬉しいです♪ さくさくさんのお好きなフレーバーもぜひお教えいただきたいです🙏🏻
色鮮やかでキレイですね🥰 私は低脂肪乳にタンパクオトメのはんなり宇治抹茶と青汁を入れて飲むのにハマってるんですがヨーグルトに入れるのもおいしそう😋 追い青汁すると香ばしくなるんですね😲香ばしいヨーグルト気になります👀
ななつのしあわせ青汁! 気になって気になって、 青汁デビューしちゃいました🥰笑 青汁特有の 苦味、野菜の青臭さがなく 抹茶とモリンガの香ばしさが ほんのり感じられ ホットでもアイスでも飲める青汁✨ ここ最近 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 × きな粉 × ななつのしあわせドライフルーツ