ミュートした投稿です。
いずみさん、初めまして! タマチャン新人スタッフのエバちゃんです😊 いずみさんの素敵な投稿に、朝から幸せな気持ちになりました✨ いずみさんの生活の一部にタマチャンの商品があることができて、とても嬉しいです! ありがとうございます(❁´◡`❁) 自分も今年入社したばかりですが、 少しずつ日々の食事
ま~さん 四十九日法要終わられたんですね、本当にお疲れ様でした🙇♂️ たくさんの花を飾った部屋良いですね!!🌺その可愛さと香りで癒されますよね☺️ 自分の自宅は今部屋に植物が無いので、飾ってみようかなと思いました! お送りしたサクまいもたちも少しでもま~さんの癒しになれば嬉しいです👍👍
ありがとうございます! そんなふうにおっしゃっていただけて とても嬉しいです☺️ 願望も大事ですよ〜✨
ありがとうございます! タレをつけるとキャベツがすごく進みました✨ クリスマスも頑張ります🎄
ありがとうございます! お酒は試してませんでした🤭 美味しいご飯でした♪ 素敵なクリスマスになるように頑張ります!
ありがとうございます! ご飯すごく進みました☺️ 千切りキャベツあいますよね〜 がんばります✨
どれも懐かしい! シンプルな遊びなのにめちゃくちゃ盛り上がりますよねー!
ドロケイ←私たちはケイドロと言ってました! 関東と九州では違うのでしょうかね 泥棒が先のドロケイが理にかなっているような気がしてきました 笑
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 同感です😊私も年々記憶力が低下してるのに、食べ物だけ「これ昔何処かで食べた?何処だったかな?」って記憶を辿る事が多いです😅 旅行の記憶も、「この料理何県で食べた?」って、食べ物から・・・(笑)
azuazuさん 有り難う ございます😊 充分 ひまわりの方が年 上 上上で ございます(笑) 下手すると 貴方のお母上より up up だと 思いますよ 気ばかりは 若いつもりでーす😅 たまに きちんとしたもの 履かないとね Gパン 多いんですよ 仕事着は ゴムなのよね🥹 大根 嬉し