ミュートした投稿です。
所々にガイドさんがいるんですよ だから説明してる人と間違われたんですねきっと🤭 ご褒美大事ですね!! 春はお別れと出会いの季節ですね
ワードバイバイ👋いいですね! 植え込みにミモザあると可愛くて見惚れちゃいますね🟡 こちらは菜の花にミモザにブンタンに黄色がいっぱいです👏
ありがとうございます😊 野菜が来るととりあえず半分はピクルスやラペにして常備してます(お酢好き) パン系を食べる時は罪悪感消すために野菜たっぷりにしがちです😆 ピークこちらは今かもしれないです💦 花粉の時期だけは雨が続くといいなと思いますね 早く治ってほしいですね 桜の時期とずれてくれたらお花見でき
ヨーグルトにきなこ大好きです😊 ナッツ山盛りも 美味しかったです😊
そうなんですね!楽しみですー💞 体重計に乗るのが怖い😂
品格のある 甘味😋 大人の女性を 感じますよ 京都の風情まで 見えますね😍🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 沢山 少しづつが モット〜です🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 最 入れたかったんですが(笑) 気の巡りが良くなるから いいかもしれないですね 每日 状態がくるくる🌀変わるんです😱 矢張り 春ですね〜😄🌻🌻🌻
お疲れ様でした〜 プーも実習中はクタクタで 食べて寝る😴だけの1日になってました〜🤣 楽しい時間⏳を楽しんでくださいね〜🥰
はなはなさんのお鼻スッキリ月間ですね😌 (引き寄せたくないワードはバイバイする作戦👋笑) ショッピングモール併設のスーパーに行ったら植え込みのミモザが 咲いておりました💛 フォカッチャが見えなくなっちゃう豪華さ😆栄養もバッチリですね✨