ミュートした投稿です。
よく歩き体脂肪落ちて喜んでる私!(^^)!
予定が詰まると疲れますが非日常は楽しめますね
いずみさん、初めまして! タマチャン新人スタッフのエバちゃんです😊 いずみさんの素敵な投稿に、朝から幸せな気持ちになりました✨ いずみさんの生活の一部にタマチャンの商品があることができて、とても嬉しいです! ありがとうございます(❁´◡`❁) 自分も今年入社したばかりですが、 少しずつ日々の食事
ま~さん 四十九日法要終わられたんですね、本当にお疲れ様でした🙇♂️ たくさんの花を飾った部屋良いですね!!🌺その可愛さと香りで癒されますよね☺️ 自分の自宅は今部屋に植物が無いので、飾ってみようかなと思いました! お送りしたサクまいもたちも少しでもま~さんの癒しになれば嬉しいです👍👍
ありがとうございます! そんなふうにおっしゃっていただけて とても嬉しいです☺️ 願望も大事ですよ〜✨
ありがとうございます! タレをつけるとキャベツがすごく進みました✨ クリスマスも頑張ります🎄
ありがとうございます! お酒は試してませんでした🤭 美味しいご飯でした♪ 素敵なクリスマスになるように頑張ります!
ありがとうございます! ご飯すごく進みました☺️ 千切りキャベツあいますよね〜 がんばります✨
どれも懐かしい! シンプルな遊びなのにめちゃくちゃ盛り上がりますよねー!
ドロケイ←私たちはケイドロと言ってました! 関東と九州では違うのでしょうかね 泥棒が先のドロケイが理にかなっているような気がしてきました 笑