ミュートした投稿です。
ご近所のわんちゃんたちは癒しですね♡ 実家の近所に、みーんなお利口に育ててくれるお宅があって そこの歴代わんこ達はわたしが唯一近寄れる子たちでした←ビビリの極み サーモンおしゃれプレートですね✨ シード食べられるくらい回復されましたか🥹
まだ慣れていないから少々疲れちゃったりしますよね〜🥺 休憩しながらで〜😙🎶 今日はSNOOPYじゃないんですね〜🤭
プーさん 連鎖したのね(笑) わかるわ〜 又 華やかだわ〜 こっちは 寒くて 寒くて 気温上がりますなんて 言っても 寒いよ〜😓🌻🌻🌻
みんさん ありがとです❤️ 忙しいはずなのに なんだかウキウキ テンションも高め やり切った‼️って満足感かな😆 鮭のムニエル 時折 食べたくなりますよね バターを太白純正胡麻油に 小麦粉を米粉に で カロリーダウンでいただきます が ばあちゃんは マヨネーズつけちゃいます😅 青梗菜 トロトロ
面白そうな施設ですね! 道の駅に体験型施設が合体している感じでしょうか 名称どおりま〜さんがげんきに過ごされたのが伝わってきます! てんとう虫パン可愛いですね! つられて横のお野菜がメロンパンに見えました 笑
完全復活したのですね〜🥰 今度はモリモリ食べて体力を戻しましょう❗️🤭 (ダイエットのことは忘れて〜🤣🤣)
Miyabiさんありがとうございます♡ 息子さんたちインター通われれたのですね✨ わたしは経験がないのですが話によると 小学校から日本語になっても耳は覚えているらしく リスニングはできる場合が多いみたいですよ💪 わたしはゆるーーいチャレンジを…😂笑
本当に美味しそうに 飲み干していますね 可愛い息子さんの写真 シェアありがとうございます🍀 癒やされました🐷🩷
はなはなさんありがとうございます♡ 最近気づいたのですがわたし英語で話す時 ほぼジェスチャーがセットなので見た目もやかましいです🤣w
あささん いのちのワイン 私は定期でとってるんです(←それが一番安くて😆) こうそ+いのちのワイン+コラーゲンを水割りで飲んだり 朝のヨーグルトにいのちのワイン入れたりしてます 美味しいよね😋 そうなんよね 今は連絡も全部スマホなんよね 電話や連絡帳違うもんね 目が疲れる日常やよね😅 あささん