ミュートした投稿です。
素敵なコーヒータイムにオサカーナをチョイスしていただきありがとうございます🎶 オサカーナ、美味しすぎて止まらなくなっちゃいますよね😹 かわいいかぼちゃの置き物にほっこりしました☺️
ポケパさん、投稿ありがとうございます! ご家族でオサカーナを食べていただいて嬉しすぎます😭✨ 自分の家族には美味しくて栄養のあるものを食べてもらいたいですよね😊 ぜひお気に入りのフレーバーがみつかったら教えてください♪
おさかーな大好きさん、オサカーナを大好きでいただけてありがとうございます(笑) きっかけやご感想までとても嬉しいです♪ もっともっとオサカーナが多くの人に愛していただけるようこれからも頑張ってまいります! おさかーな大好きさんのお気に入りのフレーバーをぜひしあわシェアでお教えいただきたいです。 ht
トムさん、コメントそしてオサカーナのリピート購入ありがとうございます✨ 小魚が苦手な中で、オサカーナを気に入っていただけてとても嬉しいです! トムさんのお好きなフレーバーをぜひしあわシェアで投稿いただき、お教えください♪ https://www.community.tamachanshop.jp/m
トムさんこんばんは🌟 コーヒーブレイクのおともにオサカーナ楽しまれたのですね☺️ いもっコロmixほっこりしますよね✨ ほっと一息タイムのシェアこれからも楽しみにしています♪♪
すてきなコーヒータイムのシェアありがとうございます☕️ ハロウィンかぼちゃから季節感を感じますね🎃 コーヒーの香ばしさとオサカーナの香ばしさの両方が伝わってきました〜😆
オサカーナを何度もリピートしています。いろんな味があって飽きないしどれもとっても美味しくて健康的なおやつなので気に入ってます。キオスクで最初気になって購入したのがきっかけです。もっとたくさんの人の目に留まって広がるといいなと思います。
仕事の合間にコーヒー&オサカーナ🐟 さつまいも入り美味しかったなぁ。
オサカーナが大好きです!もともと小魚が苦手だったのですが体のためにと思い購入したところ本当に美味しくてリピしてます!
ラビットさん 素敵なコーヒータイムですね❤️ 私もこの週末はちょろっと掃除するつもりがやり出したら止まらなくなり 気づいたら汗だくで腱鞘炎なりかけちゃってました(笑) ひと段落ついた時のコーヒーと、オサカーナで今日も一日頑張ったジブンへの ご褒美ですもんね☕️🐟✨家事してバッチリ動いてるのでカロリー