ミュートした投稿です。
タンパクオトメのソーダみたいな軽やかなアイス、絶対美味しく出来ますね💗
タンパクオトメのざくろ&イチジクがさっぱりしたお味なのと いのちのワインも甘酸っぱい感じなので 炭酸水によく合ってゴクゴクと喉を潤せて美味しかったです🍹 いちご、2個をランダムにカットして入れてみましたが うっすらと見えていてよかったです😆 ぜひぜひポチッとしたらお試しくださいませ~💗
なるほど💡 ホットケーキのモチモチversionのように桜餅の皮を焼くのですね✨ Niceアイデア👏 キレイな餡🤤抹茶は相変わらず鮮やかにいっそうキレイに見えますよ😙🎵
最近は きな、、、と入力すると きなこと出ます(笑) 確かに タンパクオトメは 何と合わせるかで 仕上がり変わりますね☺️ 水が◎なのや 豆乳の方が◎かな?は 分かります👌 楽しんでくださいね💛
なんと贅沢な飲み方😍 炭酸のシュワシュワ感が爽やかさを出して色もイチゴ🍓も春🎵 イチゴちゃん🍓ちゃーんと見えてますよ✨スライスしたイチゴが2切れかなぁ🤣 何だか夏のタンパクオトメみたい💕 このままアイス🍦にしたら最高❗
こんにちは☺️ タンパクオトメ フレーバー多いから 飽きないし 楽しいし、美味しいし 良いことしかない🧡 色々なアレンジ 楽しみですね☺️ プーさんが ニコニコしながら作るの想像したら 私もしっぽぐるんぐるんです👌 (笑)
プーさんから教えて頂きましたまめみるくで作ったヘルシーカスタードクリームで朝ごはん❣️
ぜいたくベリーだから“甘酸っぱい”ってイメージがあったのですが… 甘いタンパクオトメがフルーティーのタンパクオトメに変身✨ 甘〜いタンパクオトメでもなく 酸っぱい感じでも無いタンパクオトメでした🎵 (やっぱり栄養たっぷりのカカオ入りでした😜) 案外ヨーグルトに合っちゃったりして🤣
写真では三種類のタンパクオトメたちといのちのワイン 水色はButterfly pea
フライパンで桜餅の簡単皮作り
タンパクオトメざくろ&イチヂク味(皮をピンク色にするため)大1弱・水100cc・オリーブ油適量(サラダ油)■作り方①白玉粉と水を撹拌 水に溶けきるまでよく混ぜる②小麦粉と砂糖をよく混ぜ①に3回に分けて撹拌(だまを作らないよう滑らかな生地にするため)③タンパクオトメざくろ&イチヂク味を入れる(食紅の代
フライパンで桜餅の簡単皮作り タンパクオトメざくろ&イチヂク味(皮をピンク色にするため)大1弱・水100cc・オリーブ油適量(サラダ油)■作り方①白玉粉と水を撹拌 水に溶けきるまでよく混ぜる②小麦粉と砂糖をよく混ぜ①に3回に分けて撹拌(だまを作らないよう滑らかな生地にするため)③タンパクオトメざくろ&イチヂク味を入れる(食紅の代