ミュートした投稿です。
タンパクオトメぜいたくベリー味届きましたー🤭💕💕 ピュアプロテインがちょうど無くなったタイミングでタンパクオトメが届きまして、とても助かりましたー🤭💕💕 お水をプラスしたところ、お色味がおしゃれに変化しましてとってもビックリしましたー🤭💜
こんにちは 棚の完成おめでとうございます 朝から大変でしたね。 忙しいのに朝から豪華な朝食流石です。私だったらお茶漬けで済ませてしまいます😝棚に列んだタンパクオトメどのように列ぶのでしょう。 ならべたら又お知らせ下さい。 朝食も雑穀ブイヤベースで一段と美味しく召しあがって棚に列んだタンパクオトメのあ
今日は宅急便で組み立て棚が届くので有給取りました。結構多くタマちゃんショップの食品が増え整理整頓が出来ませんでした💦 明日もタンパクオトメが春バニラなど3袋やその他届く予定なので間にあって良かったです☺️ やっと整理ができました🌈 そんな中でも 朝ごはんのうどんとスープ作りました👍 ❈うどんのソース
おぎそんさんもきな粉大好きなんですね!😍💕女子はきな粉好き多いですよね〜😉 おぎそんさんのアレンジレシピもとっても美味しそうです🤩 いつかタンパクオトメのきな粉味が発売されるのを期待しましょう!🤗
お!ぜひぜひ私もきな粉味飲んでみたいので候補に入れてください! タンパクオトメは色んなフレーバー飲んでみたいのが多いです✨
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
かずんこさん、コメントありがとうございます! タンパクオトメピュアを愛用してくださっているのですね🥰 春はポカポカでウォーキングも自然と楽しくできそうですね♪ タンパクオトメとともに応援しています📣✨ また良かったら進捗教えてくださいね♪
待ってました! タンパクオトメのザクロフレーバー🙌💕 早速、今朝いただきました😊 ピーチよりも明るいピンクで、ほんのり甘く、ほんのり酸っぱく、すごく美味しいです😍 抹茶、ピーチ、ザクロをしばらく定期購入です👍✨ 朝が、楽しみ〜
第1弾はタンパクオトメでした💗 お得な時に購入できて嬉しいです♪ 賞味期限も長めだしストックバッチリです🥰
しあわせ貯金 第一弾♡ ヤマザキ春のタマチャンまつり3本立てでお届け🎉 おはようございます🤗☀️ 近頃ちょいとバタバタだったのですが やっとこさ投稿出来ました🏃♀️💨 忙しい時ほど創作意欲がモリモリ湧いてくるワタシです(笑) 3/3 ひなまつりには、筍ごはん炊いて🎎 (酢飯NGの相方対策