ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます🫶 毎日最高な日を過ごさせてもらってます!!!ナイスです👍
300投稿目おめでとうございます👏 ほぼ毎日いろどりあざやかなはなはなさんの投稿や まわりの方々とのあたたかさにほっこりしています☺️ もうお鍋の季節ですね😋クコの実がいいアクセント✨
試験頑張ってねー✊ 毎日忙しいのに朝のヨーグルトも盛りだくさんでひと工夫してるのすごい👍✨
【2023年9月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年9月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! あっという間に10月末になってしまっていました😅大変お待たせしましたが、9月の月間賞が決定しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します!&n
azuazuさま、こんにちは。 温かいお言葉を ありがとうございます。 私もウルウルしてしまいます🥹 日々、子供から、 沢山の感動をもらっています。 極力、子供の意思を尊重したいと思っておりますが、なかなか難しいこともあり、日々学びの連続でございます😂 息子が分かってくれている、と 解釈してく
はなはなさん 情報をありがとうございます。🙇♀️ 1日20粒が適量なのですね。✨ ドライフルーツのようで わたしが好きな味でした。😋 毎日続けようと思います。😂
今週末、息子2人がフルマラソンに出るみたい。 今日は午前中に仕事終わって帰宅したら、 ちょっと走らなーい?と次男に声かけられ、外へ。最近はウォーキングばかりで走っていなかったので、全く体力もたず💦 でも今日は温かな1日だったので、気持ちよかったです😄 さてこれは昨日ですが、みらいのしょうがを入れ
うまいぜ!珈琲焼酎☕️ ホッとするホットコーヒーが恋しくなる季節。 愛すべき下町のナポレオンこといいちこと 嵜本珈琲さんの「まどろみと夜の風」 これね、お湯割りでもおいしいし ミルクで割ったりアイスクリームにかけて食べても絶品なのですよ❤️ タマチャンの秋のおやつとも絶対に合うよなー 🤤🍠࿐
まぁ~👀❗ キッシュまで~💕 Briciolinaさ~ん🎵 プー大のパン🍞好きなんですよぉ~😜 毎日投稿を観ていてステキ過ぎる😋 Briciolinaさんのパン🍞を お取り寄せしなくては😂😂
お母さんの愛情にドップリ浸れますね!!! 母の手料理って本当にありがたかったですよね 毎日のご飯や持たせてくれるお弁当などなど 当たり前すぎて感謝しそびれてた気もします・・・ 今も変わらぬお母さんの愛情と美味しいご飯でしばらく幸せ味わいましょーう!