ミュートした投稿です。
ナッツがもりもりですごく美味しそうです🤤 タンパクオトメのフレーバーを変えたらずっと飽きずに楽しめそうなアレンジ素敵です♬ 栄養をたくさん摂って春休みもすこやかに過ごしてくださいね🌸
こんにちは🌸💕 お天気が良くないなぁ💧と少し落ち込んでしまいますが、タンパクオトメ頂いてホッとひと息幸せな時間を過ごしております🤭💕💕
タンパクオトメにナッツ、楽しんでいますね! 自分好みのアレンジが見つかると、とっても嬉しいですよね☺️ 朝食に良さそうですね✨
やばいくらいにオーバーナイトオーツにハマりました😱 今日はピーチのタンパクオトメをかけてしあわせミックスナッツ、ドライフルーツ、ブルーベリーです! ミックスナッツを入れることで食べごたえが出てとても腹持ちもよく美味しいです♡ 春休み中は何回これを食べれるんだろ( ≖ᴗ≖)ニヤッ
かずんこさん、おはようございます☀ 春バニラ🌸も抹茶🍵もどちらも美味しいですよ😋タンパクオトメはフレーバーがたくさんあって迷ってしまいますよね。確かに!両方注文すれば解決ですね(笑)。
朝からプリン作られたのですね✨ ファスティングマイスター的に言うと、 朝ごはん食べないと内臓がお休みできますね☺️ タンパクオトメにお酢入れられたのでしょうか?? 酸っぱみが加わるとどうなるんだろうかと気になります🤔
summerさん 恥ずかしがらないで下さい😊 私、タンパクオトメ閉めれないです❗️ 閉めたつもりでいつも中央部分が開いてるのです🤣 端は閉じてます❗️ 実は私も困ってたんです💦 同じ悩みの方がいらして 少し安心しました🤗
つかの間の休憩タイム 朝から プリン作り💦(忙しない中 良くやるよと自分に言い聞かせ)それでもって 朝ごはん抜きを ここでタンパクオトメ飲んで お昼までもたせます😂
オーバーナイトオーツ
タンパクオトメはんなり宇治抹茶適量 オートミール、ヨーグルト、ミルクを混ぜて一晩寝かせます。食べる時に残りの材料をトッピングして完成です! 前投稿したもののドライフルーツ追加ver.です!とっても美味しいので食べてみてください(*´༥`*)♡
オーバーナイトオーツ タンパクオトメはんなり宇治抹茶適量 オートミール、ヨーグルト、ミルクを混ぜて一晩寝かせます。食べる時に残りの材料をトッピングして完成です! 前投稿したもののドライフルーツ追加ver.です!とっても美味しいので食べてみてください(*´༥`*)♡
今晩は🌃コメントありがとうございます🙇 実はある動画からタンパクオトメを知りまして注文しました🥛飲んでみたら飲みやすくて良かったので今はとても安心しています🥰 これからも宜しくお願い致します👩🙇