ミュートした投稿です。
作ります🙋♀️ 大昔に100人分調理実習で かぼちゃポタージュ作ったのを思い出しました😅🎃 早く作って食べたい 2日目はパンに付けて食べたい
こんばんは☺️ たまごはまだ大丈夫ですが 私は小麦に反応するようになりましたね(笑) うどんもパンも 大好きなので 困ります🍀 日本は この先どうなるやら ですね。 認可されてる添加物 日本 1500以上 アメリカ 130程度 世界ぶっちぎり1位ですからね。 もっともっと タマチャ
昨日のマルシェで たけのこ芋をgetしました! 名前の通りたけのこみたいな見た目なんですが 里芋の一種です✨ 「京いも」って呼ばれる地域もあるそうで💡 最近読んだ本に書いてあったのですが おいもって地域によって呼び方の種類が豊富で 「さつまいも」は「唐なす」とかいわれたりしてて おもしろいですね
パンプキンのパンとか秋って感じですね。それにハニー🍯お洒落わかります😋 今日クロスをもらったんですが、 スエーデン=北欧=おぎそんさん!と思いました✨北欧模様かわいい🧡
おはようございます✨ 今朝は疲れてたのかいつもより遅く起きました。 疲れてたのか、インフル予防接種のせいか、微熱です。午後から毒舌女子と、おデート❤️です😆 気分上げるために休日限定モーニング😋 🟠私のピザトーストが好きといってくれてたので持っていきます✨端のパンは自分用に😂 🟠あるもの野菜で
おはようございます😊 今朝はまめミルクパンケーキにリンゴンベリーソースを添えて🌱 リンゴンベリーは北欧の森に生息するワイルドコケモモです✨ 酸味と甘味のバランスが絶妙でした💕 皆さま良い一日を😊
333投稿おめでとうございます✨ エンジェルナンバーとかかわいい❤️ 私も300投稿なってました。エンジェルナンバー目指します👼✨ ベーグル🥯美味しそうです😋 近所のパン屋さんの好きなパンがハード系ですがさつまいもとゴマとクリームチーズなんです。美味しいけど硬い😂 そのベーグル🥯が食べたいです✨
まんまる里芋コロッケ
里芋でコロッケ作りました【 材料 】6人分里芋 2キロ( 入力して自分で😱)玉ねぎスープ 大2ハーブ塩 適量シュレッドチーズ衣(卵、小麦粉、パン粉)【 作り方 】①里芋の皮をむき潰れるぐらいまで茹でる②ボウルに入れてつぶす③熱いうちに 玉ねぎスープとハ
まんまる里芋コロッケ 里芋でコロッケ作りました【 材料 】6人分里芋 2キロ( 入力して自分で😱)玉ねぎスープ 大2ハーブ塩 適量シュレッドチーズ衣(卵、小麦粉、パン粉)【 作り方 】①里芋の皮をむき潰れるぐらいまで茹でる②ボウルに入れてつぶす③熱いうちに 玉ねぎスープとハ
333投稿目✨ エンジェルナンバー👼 おめでとうございます。🎊🎉 しあわせシェアありがとうございます。👏 良いことが たくさん有りそうでワクワクします。🍀 米粉パンの黒ごま&さつまいものベーグル🍠 美味しそうで 食べたいです。😄 フィンランドの「Dandelion Honey」は 春のお花畑で爽や
333投稿目✨ エンジェルナンバーです👼 今日はお寺で行われている マルシェに行って来ました🎶 わたしは 趣味:マルシェで散財 なのでよーく吟味が必要です😂笑 米粉パンのお店で 黒ごま&さつまいものベーグルをgetしまして お昼にいただきました🥰 (欲しいものを手にしたら散財防止にさっさと