ミュートした投稿です。
おぎそんさぁーん🤗 私もこの時間が一番腹減り時間ですのでオサカーナぽりってました(笑) お好み焼きには割となんでも入れちゃいます(笑)うちのおばぁさまは納豆入れてました☝️ソースもオタフクソースとかヘルメスソースとか、どろソースなど色々ありますがやはりソース激戦区ですよね🎶 お好み会にぜひぜひ✨多分
プーさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナは本当に気づいたらほとんど食べきってるみたいなことがよく起こりますよね(笑) 季節ならではのオサカーナもいいですよね!貴重なアドバイスありがとうございます☺ 季節限定オサカーナがもしかすると、少し先にご案内できるかもしれません。ぜひお楽しみにお待ち
今になってもオサカーナが1番ですが…😋タンパクオトメもはまりました🎵 最近1回に1袋食べそうになり😲始めてきたので気をつけているくらいになっています😅 季節ならではのオサカーナがあったりするともっと楽しめたりするんでしようかね😉
まだオサカーナしか食べたことありません🙏😅シーフードが大好きです!
まりりんさん、コメントそしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ お友達にもプレゼントしていただけてとても嬉しいです♪ どれもこれも美味しいと言ってくださるまりりんさんのお気に入りフレーバーをぜひ教えていただきたいです! https://www.community.tamachansho
ゆずこさん、はじめまして✨ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ オサカーナを毎月たくさんご愛用してくださってありがとうございます✨ 栄養たっぷり、食べたいときに食べれるのが嬉しいですよね♪ またぜひ、気軽にシェアや交流などお楽しみくださいね😊
かふーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! みらいのこうその楽しみ方のご投稿ありがとうございます✨ こちらはみらいのこうそを使った酵素サワーが楽しめる居酒屋があり、行く度に 何杯か頼んで楽しんでいます♪ もちろん、二日酔い予防に寝る前にも飲んでいます! みらいのこうそ×ウイス
【イベント出店情報】楽天うまいもの大会 in 名古屋に出店します!
【イベント出店情報】楽天うまいもの大会 in 名古屋に出店します! タマリバ会員の皆さん、こんばんは!タマチャンスタッフのよっかです! さて、今回は名古屋市、愛知県、中部地方、近畿地方(少し遠いでしょうか)の方々にご案内します!3年ぶりに開催される「楽天うまいもの大会」!全国から55の「楽天市場」出店店舗が集結し、人気のグルメ約1,000商品が
ゆずこさん 初めてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月たくさんのオサカーナをご購入いただけとても嬉しいです✨ ぜひゆずこさんの1番お好きなフレーバや食べてみたいフレーバーなど しあわシェアや目安箱で教えてください♪
ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!