ミュートした投稿です。
ヘルシーで思い立ったらすぐ作れちゃうのが最高ですね😍 ちょうど冷蔵庫に冷奴用にとっておいたお豆腐があったはずなので 明日の晩御飯に作ってみますー👍 オサカーナ選び、どれにしようかな🎶でチョイスしてみますね🙋♀️ 豆腐でOH!オサカーナのテーマソングも是非リーさんのギターでお願いします🎧🎶
わこさん、コメントありがとうございます!✨ 両方とも、和食にはずせないお魚ですもんね。選び難いお気持ち分かります(笑) この機会にお魚はもちろん、 良かったらぜひ、オサカーナの新フレーバーも試してみてくださいね♪ わこさんのしあわシェアお待ちしています😊
【豆腐でOH!オサカーナ】
【豆腐でOH!オサカーナ】 【豆腐でOH!オサカーナ】 ■材料・分量・豆腐 好きなだけ・お好みのOH!オサカーナ(今回はゴボチ&チーズ) 好きなだけ・醤油 好きなだけ・お好きなトッピング (今回は鰹節、ブラックペッパー、レモン、ナンプラーちょっと) ■作り方①どのOH!オサカーナにするか選ぶ。②豆腐をお皿
みつばちいさん。エビブーム美味しそうですね。 私はオサカーナが届くのを楽しみに待っているところです。初めてなので尚更です!(笑) オサカーナを有り難く味わったら、エビブームに挑戦してみます。 本当に台風に被害者などが出ないのを祈ってます。 皆さんも気をつけていられると思いますがまだ安心出来ないので気
我が家に「エビブーム」到来🦐 オサカーナの前にまだ投稿が少ない「エビブーム」について投稿します。 オサカーナのシーフードミックスの虜になり、中でもエビがお気に入りのみつばちいです。 早速「エビブーム」を注文。エビマヨ味にしました。個人的にエビマヨ味は濃く感じたので、グリーンサラダにかけて美味し
オサカーナの海苔付き美味しそうですね。 今度シーフードミックス頼んでみます! 磯辺焼き私も大好きなので食べたぃ~と願っておりますので。
けいちょんさん、コメントありがとうございます! 鯖の栄養がまるごととれる鯖缶。 非常食からお料理にも色々活躍して便利で美味しいですよね✨ (もちろん、オサカーナも🤗) 今のところ、サバ派が人気のようですね✨
プーさん、オサカーナ小袋バージョンのリクエストありがとうございます✨ 活躍できるシーンを詳しく教えていただけて、よくイメージ出来ました! プーさんの周りでオサカーナの存在を知っている子たちが多いのもすごく嬉しいです😊 ぜひ参考にさせていただき、社内で検討できればと思います!
プーさん、素敵な投稿、そしてたくさんのご注文ありがとうございます✨ ご家族でオサカーナを愛していただいて嬉しい限りです!! 新フレーバーも気に入っていただければ何よりです🙏
前からオサカーナの小袋バージョンがあると良いのかなぁと思う事があったのですが… そう思うのも、職場で子供達👦👧がお弁当🍱を持参するのですがお弁当に小魚🐟、チーズ🧀、ゼリーなどと成長に必要なものをママさん達は入れてくれるのですが…小魚はスーパーで購入できるものしか持参しないのです😱 オサカーナの存在を