ミュートした投稿です。
キヨさん タンパクオトメ家族になりました笑 最初のハードルが低いって大事だなーってあらためて思いました😊
Seikoさん。お手頃だと有難いですよね。 今では御家族で楽しまれているようで、たんぱくオトメちゃんの魅力が広がるのが嬉しいです。😊 私もたまちゃんショップさんの虜です(笑)
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 自分に合うかは試さないとわからないので、お試しと個包装タイプは助かりました!家族内ですぐ良いものはシェアしがちです☺️ 家族には健康でいてほしいですからね こっそりと癒し添えました🤭
みつばちいさん、改めてタマチャンショップとの出会いのシェア ありがとうございます💕 みつばちいさんもお試しからスタートされたのですね✨ ご自身にフィットしなくてもご家族にシェアできるし・・・ とご家族に気持ちを寄せられるみつばちいさんの優しさ& 不意打ちのちいかわちゃんに癒されました☺️
Seikoさん、タマチャンとの出会いを投稿していただきありがとうございます✨ こうしてタマチャンと繋がったのか〜!と嬉しい気持ちになりました! そしてワンコインで買えるのは重要ですよね😆 これからもぜひご家族みんなでタマチャンショップをよろしくお願いします😍
タマチャンとの出会いは タンパクオトメ✨ プロテインを飲んだこともなく 飲みたいなと思ったこともなく笑 そんな私に友達が タンパクオトメいいよー お試し3個セットワンコインで買えるよ と教えてくれた😊 プロテインに全く興味がなかったけど笑 ワンコインならいっかーとポチり。 飲んでみたら美味
みつばちいさん、いろいろと試行錯誤してくださってありがとうございます🐝💖 新たな温活レシピも楽しみにしてます🎶 ご家族の皆さんにも三十雑穀の黒が大好評でとっても嬉しいです😍 いつも熱い思いが届いて嬉しいので、これからもみつばちいさんの投稿が楽しみです〜!!
タマチャンショップさんのものを使って、色々と試行錯誤の楽しい毎日のみつばちいです🐝 近々温活レシピ投稿出来るように試作中🤭 また新しく試してみたい商品がたくさんなので、ひとつずつお試しして注文していきたいと思います! 三十雑穀の黒、家族に大好評!! ご飯が余りがちですが、最近は余りません😅 無く
なんて美味しそうなローストビーフ🤤✨ Naoさんお手製のソースは絶対美味しいですね〜!! ご家族のみなさんがとても羨ましいです🥰 そしてひとさらにも投稿ありがとうございます! クリスマスにNaoさんのレシピで作ってみようと思います🎄🎅
キャプテンありがとうございます✨ ヘルシーに仕上げました♪♪ 家族みんなが喜ぶレシピだなぁって思いました😊