ミュートした投稿です。
はなはなさんコメントありがとうございます😄 ねじめびわ茶凄いヤツなんですね😁 気になるんで今度購入してみようかなぁ😃
ボンドさんいつもありがとうございます😊 皆さんのいいねのおかけです✨ じゃがいもとっても小さいから笑っちゃいますが柔らかくて美味しかったです😋 ねじめびわ茶はとても効能があり身体にいいそうです。子供のアトピーがひどかった時に色々調べてびわに行きついて探してました。 タマチャンスタッフが丁寧に教えてく
鹿児島に旅行したとき、タマチャンショップの店舗を見つけて嬉しくなりました。 以前からネットショッピングでしあわせナッツシリーズを購入してたので、実店舗でたくさんの商品を見て興奮! マカデミアナッツを購入しました。 これからもどこよりも美味しいしあわせナッツシリーズのお世話になるつもりです。
以前からタマチャンショップを利用していましたが初のコメントです。 最近、オリーブオイルにはまり食べるオリーブオイル、MCTオイル購入してみました。オリーブオイル効果に期待です。
コメント💬ありがとうございます✨ そう❗そう❗ 押し入れの中がじめじめのままだと家中じめじめにもなっちゃって😰 このじめじめの中+αされてしまっては困りますからね➰🤗 そう❗ ちょーぐるっとを入れるだけでカルピス風になりますよね✨ プーにとってペットボトルのカルピスは濃かったので自ら薄めて作るボ
私も同じセットを購入しました! 届くのが楽しみです💕
オサカーナ美味しすぎて止まらないくらいですよね〜🤗💕 プーも5〜6種類のオサカーナが全部で10袋程のストックが常にプーの手元にあるようにしているくらいにしているんです✨ (オサカーナコレクションみたい😜) 確かに 『超大袋のオサカーナも欲しい…』とは思うのですが… 開封日のオサカーナと 今日で
スーパーでオサカーナ🐟を見つけて購入し美味しかったので、今回はネットでも購入しました!!
晩ごはんのすき焼き丼です😋 ご飯は、隠れてますが三十雑穀米です☺️ スーパーで美味しそうな仙台牛を見つけて、迷わず購入しました。都内でも仙台牛を扱っているスーパーが少なくなかなか出合えないので😅 まずは、すき焼き丼、次は焼肉丼にしょうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク じめじめした
初コメントです。 クコの実が美味しかったので、初の購入しました。