ミュートした投稿です。
みつばちいさん 貴重なお話をお聞かせ頂いてありがとうございます! 私も同世代なのでとても共感出来る部分が多く、一人じゃないんだなとなんだか心強い気持ちになりました。同じく胃腸の症状や、お腹の張り感に長年悩んでいたのですが、タマチャンショップの商品と出逢って自分の体の声を聞こう!と思うきっかけにもなり
スタッフ コニ〜様、はじめまして コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉まで😭良かったです。 色々とお試し中なので、少しずつ投稿させていただきますね! オサカーナ、お気に入りで写真よりも先に食べちゃいます😆
みつばちいさん、ご投稿ありがとうございます! タンパクオトメとの出会いから、飲み始めた時のエピソードなど 初めての方にとっても、気になる点だと思いますのですごく参考になります✨ オサカーナのしあわシェアもぜひ楽しみにしていますね😊
我が家にオサカーナが届いてくれました🙌🎵 (無くなりかけていたので間に合って良かった🎵) みんな食べるのが早いです なぜオサカーナは太らないのか不思議なくらいです 何から食べようか迷っています😋 次に買う時は熟成カツオチップミックスと円熟サバチップミックスを買って楽しませてもらいたいです
私がタンパクオトメを選んだ理由 まだタンパクオトメを飲んでいない方やおすすめする時の参考になればと思い投稿します。 私は30代前半です。年齢や体型の変化があります。今年の1月から飲み始めてまだ1年目です。 プロテインを飲むなら飲みやすくて質の良いものにしたいと思い探しました。砂糖はなるべく控えた
【投稿終了】あなたはカツオ派?サバ派?お魚総選挙
【投稿終了】あなたはカツオ派?サバ派?お魚総選挙 【投票終了】\投票ありがとうございました!/気になる結果を要チェック♪ ↓ ↓ ↓ 日本の食卓でもなじみの深いカツオとサバ。今月、OH!オサカーナからも「熟成カツオチップミックス」と「円熟サバチップミックス」が新発売になりました。風味豊かで旨味も栄養も楽しめるお魚チップスを贅沢に
プーさん、コメントありがとうございます! 海の栄養が凝縮されたオサカーナです! 海苔付オサカーナの商品化が実現するまでは、 この2種類とシーフードミックスでお楽しみいただければ嬉しいです♪
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨✨ 私もその年代で、結婚祝いや出産祝い、内祝いまでほぼ毎回タマチャンギフトを送っています🙌 一番喜ばれたのは、タンパクオトメですね(シェイカー付き)✨男性の友達でも奥さんが喜んでくれたと言ってもらえます。 定番の博多あまおう味をよく入れています。 出産前は葉酸
よっかさんこんばんは‼️ 海苔付きオサカーナは他にはない味で本当美味しいですよね😋 よっかさんも海苔好きだったりするのかなぁ😜
プーさん、素敵なリクエストありがとうございます✨ 私も海苔付オサカーナ大好きです!!