ミュートした投稿です。
ですですっ、ほんとオーブンレンジ壊れたら めっちゃ困ります~~私😅💦 ほんと、文明に助けられている毎日です😅 まさかのオーブン2台になって、置き場に困り・・・ 結局それまで置いていたものいろいろ あっちこっちに追いやって、やっとこさ2台並べて置きましたよ😅💦 オーブンの上に無理矢理トースター置
オーブン壊れたら本当に困りますよね、、、 毎日文明に助けられてるなーとヒシヒシ感じております 笑 修理に出してたオーブンは修理できたんですね! 使い慣れたオーブンが戻ってきてラッキー 新しいオーブンとの2台持ちでケーキ焼きながらサクッと唐揚げも焼けちゃいますね 笑 うちのスペースに2台あったら縦
あ~~、もう“しのちゃん”居る鮮魚コーナーなら 私も毎日入り浸るわ~~🎶🎶 私も毎日、「しのちゃ~ん、今日何が良い~❓まかすわ👍🎶」 とお願いして、写真付きレシピを写メして帰ります🎶 あ、いや、🐠買ってそのまま“しのちゃん”家、直行やね🚪👭 鯛の刺身に添えてあるものが、アレですな😉 今夜も、
ラミネートし あちらこちらにぶらさげた 魚を使った写真付きrecipe 素敵✨ 毎日行って recip集を作りたい。📝 杖もつかず歩いて買い物に来てくれる 最高齢93歳の常連さん🙋♂️ 穏やかで暖かい日常が羨ましい。✨ 老若男女問わず愛されるsummerさん❤️🔥
summerさん、ただいまです~~🎶✨✨ ちょうど連休中にいろいろ重なってしまって 何だかバタバタな毎日になってしまいましたが あのお世話になってる先生の内覧会は 本当に素敵に仕上がっていて、興奮しちゃいましたし いろいろ見せていただけて、充実した時間でした✨✨ パフェ~、ピスタチオクリーム使え
みんさんありがとうございます🥰 すっかりホットドリンクな毎日になりましたね✨ みらいのしょうがもますます欠かせないですね🥺 やさしいピンク色がめっちゃお気に入りです💕
こいぬさんありがとうございます✨ たまらんでかんね〜☺️笑 ちなみにベージュとイロチ買いしました🎶 毎日大事に大事に洗ってしまっております…これを機に 丁寧な性格になるかと思いきや他は雑なままですw
はなはなさんありがとうございます🥰 幸せ気分はプライスレスですからね💕笑 毎日手に取るだけでテンション上がりまくってます😆笑
今回はマッチャンソース加えてまた進化しカレーですね! 私もスパイス買い足しましいたよ〜 昨日は冗談で1週間毎日夕飯カレー🍛やってみるーーーって話してたんです🤣
一番多い日は第四弾あります💦 毎日 私はどこで食べよか 悩みます🤣