ミュートした投稿です。
🌟砂糖不使用&美容成分たっぷり🌟 🍨🍓いちごパフェ🍓🍨 皆さまに忘れられちゃったかなぁ~~😅💦 大変ご無沙汰してました🙇 ここのところ本職(←本職って何よ🤣)の雑務で 世間の連休中もゆっくり休みがとれず 毎日がせわしく過ぎていっていたら いつの間にか10月も半分を過ぎようとしてて 自分でもび
こんばんは🤗 でら好きな色✨たまらんでかん 確かに毎日使うものなら 謎理論正解⭕
ホッとHotなドリンク☕️ ホットココアがおいしい季節ですね💕 カカオパウダー タンパクオトメの ピュアプロテイン&ソイアーモンド風味で 温まりました☺️ イッタラ・アラビア・デザインセンターで イッタラのマグカップをgetしちゃいました🥰 為替の事情等鑑みても現地で買っても 決してお安くは
こんばんは☺️ 温かいって大切です🎵 たまねぎは何にでも○で 毎日使っても飽きないですね。☺️
こんばんはわん🐶 味噌汁って 飽きないですね。 毎日飲んでも美味しい🎵 ほっとしますね☺️
念願のマッチャンソース届きました👍 心優しいスタッフの方が最短シール貼って下さり涙ちょちょぎれました😭嬉しい マッチャンソースこれはハマりますね😍 毎日食卓にあるのがわかります👏 最強目玉焼き&マッチャンソース最高💘
私も最近毎日鼻水がでます💦やっかいですよね。。 秋の花粉症‥?アレルギー?とも思ったりしつつ、寒暖差もあるので体調には気をつけて過ごしましょう😊
こいぬさま、おはようございます。 毎日、お忙しくしていらっしゃいますね。 でも、いつも穏やかでお優しいです。 こいぬさまに癒されたいお客様が 沢山いらっしゃいますね😌 どうぞごゆっくり、 お食事をなさってくださいね。 もう、お済ませになっていますよね💦 あまりご無理をなさいませんように… い
うさちゃん マッチャンソース 届いたのね‼️ マッチャンソースの凄さって そのままも美味しいし 隠し味にも最強やしね😊 最近毎日食卓にでてるわ🤣 目玉焼き🍳 わかる‼️ 卵と相性いいよね💕
妃奈子さんありがとうございます💕 寒いイメージなんですね⛄️ 真冬は毎日氷点下になるそうで、 前回訪れた3月下旬はあちこち凍っていて 海も凍っていました😂 環境が大きく変わるときは少しでも慣れたものを 身近においておくと安心します☺️