ミュートした投稿です。
皆さんの好きな タンパクオトメを 教えてください(人´꒳`) ↑↑↑ これは…願い事では ないよね?ꉂ🤣𐤔 ベリーはブルーベリー味? それともミックスベリー? いちごとベリーで 悩み中〜 チャイと抹茶で 悩み中(・・*悩)。。oO 2個購入したく 悩んでおる (・・*悩)。。oO
楽天市場でレビューを見て高評価だったこなゆきコラーゲンを購入したのがキッカケです!もう何回もリピートしています。 毎日、昼食時にスープに混ぜて飲んでいます。飲み始めてからお肌の調子も良くなり、今では私の生活に必要不可欠なものとなっています(^^) これからも飲み続けます♪
ありがとうございます💕 その程度なんですね➰🤗🎶 『癖があって好む人も別れる』 って聞いていたので😜 今度購入する機会に試してみよう❗🤗💕
カイさんはじめまして! 息子さん暑い中サッカーされてるのですね⚽️ わたしもつい最近ショクササイズを購入したのですが やさしい甘酸っぱさでごくごく飲めますよね🎶 からだにやさしいドリンクで息子さんがサッカーで 大活躍できますように✨
初めての購入。添加物が入ってないので安心してひとにおすすめできるなと思います。
ミックスシード 初めて購入したのですが、 量もしっかり入っていて大満足でした☺️ これからハマりそうす!
オサカーナ🐟 妊娠中の栄養補給にと購入し里帰り実家にも持っていったら家族全員ハマりました。友人にもちょっとしたお礼やプレゼントに渡すと皆んなリピートしてます。
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その3
毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その3 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ
BASEブレッド、わたしも妊娠中お腹が空いてすいて仕方ない時に定期購入してました🍞食パンは食べたことないです〜!レーズン入りなんですね🍇 栄養たっぷり同士、タマチャンとの相性良さそうです✨ 知らないうちにzakiさんとともに美しくなっちゃう相方さん、、😍❤️いいないいなぁ💕
みらいのしょうがはやっぱりいいですね タマチャンショップで購入する前は生のしょうがを使ってましたが、いつも最後まで使いきれずに冷蔵庫の隅で残念な事になってばかりでした😅 今も生しょうがを使いますが小さいのを購入。みらいのしようがが頼りです 香りもよくて使い勝手がいいですよね