ミュートした投稿です。
ずっとタンパクオトメのカカオとチャイが好きです! いつもミックスして豆乳で割って飲んでいます🥰
あんころもちさん ランク⑤タマ到達 おめでとうございます✨ エコバックもご活用いただけましたら嬉しいです♪ タンパクオトメ ざくろ&イチジクご購入いただき、ありがとうございます! ぜひご感想もまたお聞かせください☺️
のんこさん、コメントありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用いただいているんですね😊 実感していただいているということでとっても嬉しいです! 他の商品もオススメのものばかりですので、のんこさんのお気に入りの商品が見つかりますように🙏
さくさく和美さん、はじめまして! タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ 嬉しいご感想もありがとうございます😊 どの商品も太鼓判を押せるものばかりですので、ぜひ色々試していただきたいです♪
あんころもちさん、改めて⑤タマ到達おめでとうございます🎉 エコバッグもメッセージも喜んでいただけて嬉しいです😭 ぜひお買い物の際はエコバッグをたくさん活用してくださいね💖 タンパクオトメのざくろ&イチジク味のご購入もありがとうございます!
えぬさん、阪神梅田本店のイベントに来てくださったんですね😍 お仕事帰りにありがとうございます😭 そしてタンパクオトメのマンゴー味もたくさん✨嬉しすぎます🥭🥭🥭 私もマンゴー味大好きなので大袋タイプを懇願しまくりますね💖
美容プロテイン、熱を加えると美容成分が壊れちゃいますけど、ゼラチンなどを溶かす分だけ50㎖程度の液体を温めてゼラチン溶かして、それからタンパクオトメや美粉を加えた冷たい液体に混ぜると、成分が壊れないまま、ゼリーやプリンやムース、レアチーズなどスイーツが作れますよ〜♡
タンパクオトメ、ナッツやオートミール おからパウダーなどを取り入れて できるかぎり 体に優しいスイーツにしました こうして振り返ってみると 全種類のスイーツに タマチャンショップの商品が使われています またレシピを少しずつ整理しなきゃな〜 お越しいただいたお客さまたちの 美味しいの
タンパクオトメのほんのりチャイ風味とざくろ&イチヂクのムース作った日に夕飯を春巻きにしました🤭(どうでも良い話し😅) タマちゃんショップさんは三十雑穀○○スープを大きいの 考えてて くれてるかしら🥺 次男さん 盛り盛り食べれるお年頃 何本巻いたら家族皆んな満足できるかしら‼️ 遠い昔に餃子100個
タンパクオトメはタンパク質の摂取を主目的とした製品です。 風味調整目的で配合の果汁エキスに含まれる「※キャリーオーバー成分」である極微量のマルトデキストリンは、 おおよその推測計算値とはなりますが、製品1食15gあたり「0.006g程度」ですので、血糖値の乱高下を招くリスクについてのご心配は、ほぼ不