ミュートした投稿です。
こちおばさん⑨タマ達成おめでとうございます🎉 こちおばさんもスマホ得意では無かったのですね(プーも機械音痴で😅) タマリバの楽しさが大き過ぎるくらい楽しいですよね🤗💕 娘さんもヒノヒカリの美味しさにビックリするはず🤤 ヒノヒカリでしたらタマちゃんショップで購入できますよ😙💕
バナナ🍌のまろやかさが丸くおさめてくれるのですね👍 母なるスムージーを購入したら試してみたいです🤗💕
のーちゃんさん いつもありがとうございます! 購入について不具合があるということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 弊社が公式オンラインストア以外に、楽天市場やyahooショッピング、amazonなどでも出店を行なっております。 もしよろしければ、ご購入された場所をご教示いただくこと
おはようございます コメントありがとうございます 久しぶりに作ったコーヒーゼリーはさっぱりとして美味しく頂きました。いつもの有機栽培のブルーベリー購入できず冷凍のになってしまいましたが、これはこれで美味しく頂きました 美粉さんやレーズン、ヨーグルトがアクセントになってくれました 残りのゼリーは仕事か
summerさん スライス椎茸を購入したのね🥰 私は乾しいたけ買って 結構 煮たり炒めたりして 椎茸の旨味に感動してます✨❗ 椎茸を育てる環境と丹精込めて作る愛情が美味しさの源かしらね✨👌🌈
ラビットさま、こんにちは。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 『タマラー』 ラビットさまの中でそのように思っていただけるだけで、私は幸せすぎて、胸がいっぱいになりました🥹 本当に、ありがとうございます😌 タマチャンショップさまの商品、 私は気に入ったものを継続して購入させて頂きているだけで、
皆様こんにちは☺️ 子ども達が元気になってくれてホッとしたのか、最後は母に疲労がドーンときました😭 朝起きらなかったのでサプライズで子ども達が何か作ってくれています🥹❤️気持ちが嬉しいですねー👍‼️ 『ママ、卵食べれる?』 『牛乳アレルギーやからお水でも良い?』と気遣ってくれています✨✨ みらいのこ
こんにちは。 いつもありがとうございます。 LINEできたクーポンやオンラインショップなどで購入しようと思い、ずっと前から気になってた商品を購入しようと思って本人確認の入力を終えても確認画面で弾かれて購入出来ません。何日も同じ作業をしても結局購入出来ませんでした。 クレジットカード決済じゃないとダ
おはようございます✨ コメントどうもありがとうございます💕 そう❗そう❗ りんご🍎パン、ブドウパン、メロンパンっていろんなパン🥖が給食にあったな〜🤗❗ (あのジャム&バター、チョコも🤣) このコッペパンプーのお気に入りのパン屋さんで購入してきたんです🤣🤣 それをトッピングしただけなんだけ
おはようございます。 せっかくの休日、たくさん寝ようと思ったのに いつも通り目覚めたのでタマリバへやって参りました♪ 今日はタマチャンショップから商品届いた時の【ウキウキ感】 をシェアしたくて投稿です。 先日、娘の食育のために購入した【にょきっこ】が届きました~ うまく育つかな~ 27度以下で保た