ミュートした投稿です。
こんばんわ 里芋ほっくりしていて美味しそうですね お月様みて里芋食べたら元気になりそうです 鼻が最近ムズムズします 花粉?かなあなんて思っていましたが毎日クーラーつけっぱなしで体か冷えていたんですね 納得です 明日は温かい里芋煮します🙇 横浜はまん丸お月様は残念ながら雲の中です
ありがとうございます✨ 懐かしいポンキッキー🤗🎶 毎日のようにテレビ📺の前で座って待ってたなぁ~🤭🎶💕
azuazuさんもだったのですね~🥰💕 あのカカオの香り➰🥰💕 プー購入してから毎日飲んじゃってますよ~🤭🎶 今も目の前に💗
簡単!毎日飲む腸活ココア☕️
簡単!毎日飲む腸活ココア☕️ 暑さが和らいで、ホッとしています…夜の家事が終わった後に飲むドリンクを!甘酒×ココアを合わせるのは女優のMEGUMIさんの本で知った飲み方なのですが、さらにタマチャン商品を組み合わせてたのしんでいます☕️🌝発酵食品の米糀甘酒に、腸活に良い◎と話題のココア。お腹の中も綺麗になるといいなぁ🥰
うわ😱 深夜に見知らぬ人が家の中に😱😱😱💦 服を脱ぎ散らかして…😨 怖過ぎます💦💦 ほんと、自分も戸締り気をつけながら 警察の方にもしっかり巡回お願いして そんな不安な毎日を過ごさなくていいような 世の中であって欲しいですね 居酒屋summer🏮、 いや今日は小料理屋summerでしたね いつ
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
毎日続けていると、いつの間にか日常になってました☺️ 主人は、朝バナナ+ヨーグルトを私より長く続けていまーす(笑) バナナ切らすと大変でーす😅 shioriさんも、ご一緒に無理せず頑張りましょう💪😄
ほー! オシのラインナップですね! 美と健康サロン←気になる響きです! 健康でイキイキと美しい人が集うんでしょうかね そんな中にいたら毎日輝いていられそう!
『最後のアレンジ ソイ黒ごま風味』 毎日1杯飲んでいたら黒ごま風味はこれが最後の1杯になってしまいました!! ・お水 ・タンパクオトメ ソイ黒ごま風味 ・三十雑穀甘酒 甘酒に入っている生姜のパンチが効いててスッキリと飲めます!! 朝はフルーツとタンパクオトメで過ごしています💕 ↑1秒でも長く寝
みなさま 参加メンバーさんからのシェアでもうご承知のオフ会 無事に昨日開催しました😊 タマリバ初期メンバーさんの中に新参モンの私にオフ会のメンバーにとよっかさんからお声かけいただいた時は 本当に不安でしかなかったです😅 まず一番の登竜門 zoomでの打ち合わせ zoomしたことない😭 娘が家にいなが