ミュートした投稿です。
モグモグあいりさん、ご質問ありがとうございます✨ モグモグあいりさんは、どこかのオンラインショッピングモールでポイントを貯められていたりしますでしょうか。例えば楽天カードを利用して、楽天ポイントを貯めてということであれば、楽天市場店で購入することでポイントが貯まるので、そのポイントを使用してお得にお
みきおさん、こんにちは。タマチャンスタッフ・コニ~と申します。 とろける干し芋をご購入ありがとうございます✨🍠 美味しいですよね~!私も大のお気に入り商品です😍 そのままでももちろん美味しいですが、オススメのアレンジをいくつかご紹介します♪ 🍠トーストで1~2分ちょっぴり焼目をつけて食べる(個人的
関根健一さん、お世話になっております。 「ななつのしあわせオイル」をご購入いただき、ありがとうございます✨ 私も愛用しています♪ぜひオイルを使用した料理の投稿などお教えいただけたら嬉しいです! 引き続き、宜しくお願い致します!
コニ〜さま、コメントありがとうございます❗️ 食通新聞の三十雑穀ソイの記事を見て、ぜひ食べてみたい!と思い購入しました。味も良いですし、思ったより黄色い大豆が、ご飯全体を明るくして⁉︎見た目もすごく美味しそうなんです。😊 そして、ぜひこのページをバッグにしたいなぁと思えました。 お皿も新聞バッグも
『4月プレゼント当選&キノコッチ』 皆様に遅れて投稿です。 少し前に4月のプレゼント当選でドライフルーツをいただきました💕 バナナチップスは普段購入することが無くて(多分人生初のバナナチップス)勝手にバナナチップスはめちゃくちゃ砂糖っぽい甘さなのかな〜と思っていました。 食べてみるとびっく
こんにちは バナナチップス美味しいですよね 以前タマチャンショップさんにお聞きしたらお砂糖は使ってないと教えてくださったので購入しました。 お砂糖不要だから安心して食べたら止められません!そのくらい美味しいですよね 美味しいからと言っても食べ過ぎないようにご注意を(笑)
昨日4月のプレゼントで頂いたしあわせドライフルーツを夜にヨーグルトの中に漬けておきました。 朝柔らかくなっていたのでナッツと美生柑と共に朝食として食べてみました。 👀👀スーパーで購入して食べた物とは違い甘さがくどくなくて優しいお味👀👀なるほど、これがタマチャンショップのお品なんですね!納得です。 美
おぎそんさんありがとうございます♪ ほんとだ、よく見たらネット購入もできますね☺️ お店で挽きたてを頂いたらさらに美味しいのかな〜🎶
おぎそんさん ご無沙汰ですね☺️コメントありがとうございます❣️ タッチペンを購入して 何処かに 有るのですが 何年も不使用で 見つかっておりません💦 指先が鉛筆のように先が見えず 書くのに一苦労😂 限界もあり このような方法で書いてます🤣
えぇ➰❗ そこも一緒〜😙🎶 今までバナナチップ見つけてはついでだから…って購入してボリボリしてたの➰💕 バナナ🍌も今5本キープしてあるの🤗🎶 なんだかミニオンになった気分🎶 バニァ〜ニ〜ァ🍌🤣🤣