ミュートした投稿です。
お家でパッタイが作れるなんて🥰 タイ料理が大好きなのではなはなさんのレシピを参考に作ってみようと思います✨ ちょうど三十雑穀チゲスープも購入した所でした🎶 私はパクチー大好きでタイ料理屋さんに行ったらサラダのようにモリモリ食べてます😆🌱
えぬさんありがとうございます✨ わかりますー😆「まずはそのまま…」って 味見のつもりが止まらなくなるパターン😂笑 購入するまで慎重にいただきます!笑
投稿2回目😀(少なくて恐縮です...😅) 先日、都城本店に買いに行った時に見つけた、 「ショクササイズ!」 即、購入🤗 私が普段から特に注目して積極的に取り入れている、 BCAA、ビタミンD・E、葉酸が入っています⭐️ これと「タンパクオトメ」で高齢者一歩手前(?)の私には体力維持、免疫力アップ、抵
場所によってかなりの値段の差がありますよねー 野菜は無人販売でも購入しますが、値段は良心的で有り難いです☺️ 🍑はどうかなー 毎月3日までは、れいのマルエツで一の市たるものがやっているので、明日覗いてきます😆
タマラボ ドライアプリコット マンダリン(👈未発売!) ドライアプリコットは 大粒でおいしい! とのコメントを タマリバでたくさん見かけたのですが ほんとに大粒でジューシーで…🥺 次回購入するものリストに 秒速で追加されました😆笑 秒速でなくなる予感です🤣笑 マンダリンは 甘味と柑橘の苦味
こんばんは♪ 休息プロテインについての質問です 購入を考えてるんですが 夜じゃないと飲むのはいけないのでしょうか? 仕事が夜勤と通しをメインでしており 帰ってから寝るので食べて寝るより 飲で寝たいなと考えてるので
紀州梅塩仕立ても今の季節身体に染みてきますね👍 本当❗何袋あっても…😋 ってくらい手が伸びてしまいますよね➰🤗🎶 あっ❗そう❗そう❗ 今日楽天さんをチェックしていたら… 今ならではのあの味のオサカーナが “楽天さん限定”で発売されましたよ🤗💕🎶 もうプーはカゴに入れて購入気満々です🤗💕
この暑さと天気でですかね〜🤔💦 もう梅雨明けもすぐそこですよ➰😙 もう少しタマちゃんLifeの力を借りて頑張ってください💪😙📢 何だかプーそっくりに…🤣🤣 プーの身の回りもタマちゃんLifeのお菓子、美粉屋、タンパクオトメ、飲み物、ドライフルーツ……等々でマイバッグ🛍️だらけで😅 あのお店のよう
お早うございます😄 ライスペーパー知ってますが 使用したことないです 透明感が好きなので 良い出来映えと美味しいそうで 購入してみたいです しあわシェアありがとうございました💖
はなはさんの作られていたナッツバター🥜はもちろん、どれもこれも簡単でぜったい美味しいでしょ!と思わせる写真の数々✨✨ 久々にナッツバター🥜パンを朝食に取り入れました! 出先でシンプル美味しい食パンを購入したので、早速作って乗せましたよ☺️ 今回はオイルは入れず、ミックスナッツにしあわせドライレーズ