ミュートした投稿です。
タマリバ2周年おめでとうございます🎉👏 そして、素敵な場所を提供してくださりありがとうございます☺️ タマリバと言う素敵な場所で、スタッフの皆さんやタマリバのメンバーさん達と出逢えた事に感謝申し上げます💓 これからも宜しくお願い致します✨
私は左 ステージⅢCなので去年の今頃 点滴で4ヶ月 小さくしてからの 全摘 放射線治療25回 新薬の服用中です ☺️でも タマチャンのお陰で ✨優しいタマチャンキャプテン ✨スタッフさんと✨タマリバの方々の応援頂き 現在に至ってます うさちゃんさん お母様は緑内障(詳しく知らなくてすいません)の手術
鰹のたたき
鰹のたたき 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱カツオのたたき 🥕鰹のたたき〔さく〕 🥕玉葱 1/2 🥕青紫蘇 3枚 🥕茗荷 2個 🥕おろし生姜 適量 🥕おろしにんにく 適量 🥕レモン汁 適量(好みで) 🌱たたきのタレ 🥕鰹節 適
【タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐久しぶりのタマチャン商品と早速試してみました😍スイートチリソース料理】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 そして、2周年おめでとうございます㊗️🎉 夏バテ継続中ではありますが… 今日は家事の日と言う事で、今日は居宅支援
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
バタバタしてて今まとめて投稿見てます 深い言葉が沢山です 正に今の私に必要な言葉です 自分を大事に好きにならなきゃです✨ 私はそれが出来ていない!自信もないし目の前の事を日々している感じで自分の事は後回し💦 そろそろ自分を大事にしてあげなきゃですね タマリバ勉強になります😆 私もトマト🍅毎日食べてま
タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐 いつもお世話になっております🙇 久しぶりにタマチャンショップの商品を購入した事かきっかけで、アナログ人間の私がタマリバに入ってみたら😳 とても温かい素敵なコミュニティだと知りました🥰 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフさんと出会い、ま
2周年おめでとうございます タマリバに参加させていただき知らなかった商品と出会えたりメンバーの方々と交流出来たり良いことばっかで、ありがとうございます これからもよろしくお願いします
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度『タマリバ』は、 本日8月1日で開設からちょうど2周年を迎えました🎉 開設当初の予想をはるかに超える素敵な世界が広がっていることに私自身、とても感動しています😭 また、先月中に記念すべき
おはようございます✨ 今日から8月❗️ 朝からセミの声がすさまじくて余計に暑い💦 今月もタマリバ楽しみましょうね👋 変わらずよろしくお願いします✨ さて今朝のヨーグルト😋とドリンク✨ いつもフレッシュ果物(氷代わりに冷凍してます)乗せますが今日は以前頂いた タマチャンの 『しあわせドライブルーベリ