ミュートした投稿です。
ポケパさんご当選おめでとうございます🎉 ニヤニヤしてるポケパさんを想像して 私もにっこりです😆 ご家族みなさんでしあわシェアですね✨
よっかさん、 返信遅れてしまいました(_ _) コメントありがとうございます😊 頂いたお米や三十雑穀など新年早々大変お世話になっています!お米とても美味しくて家族も大喜びでした☺️ 今月は急がず焦らずに体調第一でゆるりと過ごしています( ᵕᴗᵕ ) マイペースに参加させていただきます
プーは買うタイプ/作るタイプWです❣️ すごく迷いましたがいちよう… 買う派に投票しました 売っているステキなチョコも気になりますし、作るのも大好きなので作る時は作っちゃいます🎵 プーは周りにあげる人があまりいないのでほとんどプー自身のご褒美感覚にしています🎶 一昨年まではチョコ1つ1つ単品で
三十雑穀米スープホント便利で美味しいので体を温めるにはもってこいな商品ですよね💖 調味料としても美味しい一皿になってくれるので今一番はまっています🎵 家族皆さんで楽しんでいるとなるとこちらもホッこりした気持ちになれます✨
チョコバナナケーキ美味しそう~🍌🍫 ご家族で楽しむバレンタインもいいですね! 想像してほっこりとなりました😊
ポケパさん、三十雑穀スープのシリーズ、どれもとっても美味しくて、私も気に入って、もう何度もリピ買いしてます😆 寒いこの時期は特に、忙しくても、お湯に溶かすだけで栄養たっぷりスープがいただけるし、お野菜やいろんなものと合わせて調味料としても使えるので便利ですよね✨ 娘さんにもしあわシェアで、ご家族
去年末に三十雑穀スープセットを頂いていました。また気になっていた物が届きニヤニヤが止まらなかった私。まずはシンプルに味噌汁から。以外に少量でコクのある雑穀の粒々が残る美味しいお味噌汁になり(野菜もいれましたよ)一人暮らしの私には便利なアイテム。身体も温まるし嬉しい(^.^) 年明けにプレゼント貰った
コニ〜さん♪ こんばんは~。コメントありがとうございます。 毎年、自分と主人にチョコを買い、バナナチョコレートケーキを手作りして家族で楽しんでいまーす(✿^‿^) タマチャンショップの商品を使ってないので、しあわシェアは出来ないかと・・・^_^;)
プーも切り干し大根好きなんです❣️ 約30分間じっくり美容エキスを吸わせて作りましたよ✨ 切り干し大根も高野豆腐も常備していつでも家族のリクエストがあれば作っちゃいます🤗
しあわせミックスナッツが大好きです。 今回3種類入っているものを買いました。私の好きなものばかり。あっという間になくなりそうです。家族で毎日頂いています。 これからも安価で健康に良い無添加を期待しています!