ミュートした投稿です。
オサカーナです。 食べやすくて美味しいのはもちろんの事、サラダにかけても美味しく毎日食べちゃいます!家族はおつまみにしてます。 祖母もとても気に入ってます! 母が母の日にプレゼントしてから、祖母も美味しい!と気に入り、プチギフトにも喜ばれるとプレゼント用にまとめて注文を頼まれるくらいです。
そうなんです…茶葉食べていると家族に白い目で見られます🤣 感想も投稿します💪🏼
KEIさん お子さまとシェアしたんですね✨ ご家族みんなで安心してシェアできるおいしさですよねー♪♪
たこさん、コメントいただきありがとうございます! 白ご飯が苦手な家族の皆さんが雑穀入りなら食べていただけてるとのことで、 新たな発見、視点をありがとうございます! これからもたこさんのご家族の健康に三十雑穀が一役買えればとても嬉しいです!
たこさん ありがとうございます! 白飯が苦手なご家族もお召し上がり頂けてるとのことで、 私もとても嬉しいです♪ ぜひたこさんのお好きな三十雑穀の種類もまたおしえてください✨
三十雑穀 白飯が苦手な家族がパクパクと食べてくれました!
先日、れいかさんの「しあわシェア」投稿で初めて知ったオーガニックポップコーン🍿 注文していて、我が家にも届きました🙌🏻 まだ映画を観たことがない息子ですが、そろそろプロジェクターでお家映画会をやろうと思っておりまして。。🎬 その時にはこのポップコーンで家族みんなムシャムシャと楽しみたいと思います😆🌽
5周年おめでとうございます🎊 先日のマンゴーソフト、マンゴースムージーに続き…かき氷💕 私だけランチ前に一旦かき氷で腹ごしらえ🍧 一緒に行った家族は私を置いて先に店内へ…笑 トロッとした濃いマンゴーソースに冷んやり氷が美味しすぎました🥹 食事前だったのでマンゴーしか食べられなかったのですが…苺味も
可愛いー♥️ まめさんちのベイビー達にメロメロのzakiです(笑) 家族みんなでおいしく楽しく健康になれるおやつは嬉しいですよね✨アレンジして頂けて嬉しいです☺️ このスタッシャー、最近気になっていたのですが やはりめちゃめちゃ良さそうですね🌿 地球に優しい🌎✨
家族が納豆汁大好きで😆ドライ納豆だともっと簡単に出来ますね、とても美味しそう❣️急に食べたくなりました…