ミュートした投稿です。
アートなケーキが素敵です✨ 字どころか絵も描けないわたしはうらやましいです🥺笑 タンパクオトメのピンク色も鮮やかで 切ってからも楽しめますね💕
タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味と きな粉をまぶして 和風スイーツ風にしてみました🌟 煎り豆とグラノーラの香ばしさが ほうじ茶きな粉風味と合わさって やさしい味だなぁ〜ヘルシーだから どれだけでも食べられちゃう😍と 感動しているうちに 豆乳がグラノーラの煎り豆に染み渡っていって 食感がどんどん変
タンパクオトメ1食分の分量でタッパーに作ったので それを、少しずついただくと、 他にもいろいろ食べたい時やカロリーや糖質を控えたい時にも 対応ができますよね✨✨ 今回は、普通に牛乳に混ぜてゼラチンで固めたのですが 豆乳にしたりまめミルクにしたり、アーモンドミルクやら ご自分に合う方法で溶かして固
タンパクオトメ1杯分でタッパーに作ったので そこから少しずついただくと、 少し食べるのを控えめにしたい時にも対応できますから 便利ですよ~😊
かずんこさん こんにちは☺️コメントありがとうございます! チョコレートや生クリームは 無くても 美味しいです。特に ざくろ&イチヂクのタンパクオトメは格別で 子供から老年の方まで 好きな味だと思います。
こんにちは わたしにも罪悪感全くないレシピ。 ラカントやタンパクオトメなど大丈夫な物ばかりで嬉しい😄 お砂糖と言うとピリ!!としてしまう私は今ニコニコ😋です。 素敵なレシピ参考にさせて頂きます 🙌🙌🙌
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります!
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります! タンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそうなので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪ 《おいしいウエルネス》開催期間:2023年2月16日(木)〜2023年2月20日(月)会場:阪神梅田本店
ほんとになめらかですね! 全然ダマになってない まだタンパクオトメ試した事がないんです。 私もチャレンジしてみようかな🤔 ちなみに、朝はこれだけですか?
タンパクオトメ💕💕 ピュアプロテイン100✨が届いてから 毎朝愛飲しております(*˘︶˘*).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨にお水を加えて、 数回のシェイクで、ダマにならずサラー✨と 心地の良いなめらかな舌触りになることに 日々感動しております🤭🍵💕 数回のシェイクですぐに溶けてくれるの
タンパクオトメのざくろ&イチジク、届きました♪ 酸味が良い感じ〜♪ だだ… マルトデキストリンが使われてたのが非常に残念。 血糖値を急激に上げると言われているものです。 午前中に動ける日だけにしようかなーと思います。。。