ミュートした投稿です。
Naoさん、私もタンパクオトメのざくろ&イチジクこれから購入予定です😊 ざくろもイチジクも大好きなので、これは絶対買わねば!と思っていました😍 やっぱり美味しいんですね😆 私もちょーぐるとにこなゆきコラーゲンはあるので、Naoさんのように🍓も乗せて作ってみようかなと思ってます😉
タンパクオトメ ざくろ&イチジク♡ 前々から飲んでみたくて 今回初めて購入できた ざくろ&イチジク♡ 噂には聞いていたけれど めっちゃ美味しい💘 そのまま飲んでも美味しいので 今回は、ヨーグルトに混ぜてデザート風に♡ ひとつで何種類もの美味しさを♡と 欲張りな私は
タマチャン商品、色々あって楽しいですね! タンパクオトメからタマチャンを知った私ですが、 実はタマチャンとは、旧姓の私のニックネームでして、何だか、かなり親近感♡ あの箱などのタマの文字。なんだか懐かしいです。
きなこさん、ありがとうございます💓💓 生クリームも、甘味をお砂糖じゃなくて、タンパクオトメとかでつけると、罪悪感なく安心して食べられますよね〜〜😊 タンパクオトメのフレーバー違いで、いろんなお味のクリームになりますからヘルシー楽しい‼️ですよね💓
難しい質問です(笑) タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、いのちのワイン!どれも甲乙付け難いです! 飲みやすく、そして、効果も期待できそうです! そして、これから試してみたい商品もたくさんあり、タマリバを読んで、色々勉強中です。 今後ともよろしくお願い致します!
九州スペシャルおやつプレートですね💕 煎り豆って意外と他のスイーツや豆乳(豆だから当たり前かw) と合いますよね✨ タンパクオトメの豆乳プレーン味割りは何でも相性いい! とわたしは思ってます😊 豆乳の割合を変えてお好みの味つけを探すのも楽しいですよ♪♪
『九州愛たっぷりザクザク3時のおやつ』 ・有機ダークチョコレート ・しあわせ煎り豆 ・博多あまおう豆乳飲料 ・九州産のグラノーラ(黒豆きなこ) 以前タマチャンショップのグラノーラが販売後早々に売り切れで………😭せめて、九州のものを、、、と違うものを購入。(九州出身なので♪) 少しだけ余っていた
今日は春のようにあたたかで 昨日の冷たい雨との寒暖差が 激しい…😂 そんな今日は ランニングが暑い! 夏の装いで走ってましたが それでも暑いなぁ〜って 思いました💦 常温のドリンクが飲みたくて タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして
Naoさん、素敵なお写真📸、レシピにコメント失礼致します☺ 生クリームにタンパクオトメが加わっているなんて、罪悪感なく、幸せすぎて何個も食べちゃいそうですね🤤💕
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです