ミュートした投稿です。
美しい🍎ですね
刺し身のしょう油は必ず2種あり 1つは自家製しょう油 1つは月に2回変わるしょう油 菜の花しょう油とか 筍しょう油とか 緑系野菜が多いですが めちゃ滑らかペーストしてあり タッパーで貰いたい位美味しい👍 で、 なんやったかな?笑 菜の花やったか ほうれん草やったか 忘れてもうた 🤔
はやさん 伊藤若冲は、なんと読むの? ブリ丼は酢飯に鬼大根と漬けブリ ローストビーフは 56年で食べた中で 一番柔らかくお肉が甘い そんな二品でした😊
インフルエンザにかかられていたのですね💦 少しずつ体調も回復されてきたようでよかったです😊 モーニングが美味しくいただけるようになったら大丈夫ですね! 新しいポテサラもパンにマッチ💕 一緒に挟まれているのはケールですか? ヒヤシンスの花芽 これからが楽しみですね 寒い中でも確実に成長を進めていたんで
summerちゃんただいまやで🧡 料理長は32歳なんよ🍀 けど 20歳の頃から他の人と 全部違ってたんよ 切り方(迷いなく早い) 盛り付け(手早く決める) 飴細工はね 20歳の頃から今までみて 一番上手いんよ 熱田神宮もそれなりに『森』やから 中々見つけれん そうそう、今までに見た場所 かなり
おかず とても美味しかったです 私は身長が高いほうなので、 杖道の棒は 竿で遠投🎣よりも 短いから(と言っても125cmだったかなぁ) 今は 白樫の木で作る人がいないのだそうです💦 中国製は折れてしまうそうで それは買う気無いですw 釣りをしてるせいか 筋が良いと言われ 嬉しかったですね😊
そうなの 美味しくて嬉しくて わほわほランチになりました😊
ありがとう御座います! 相手の攻撃を受けたときに 防ぐ為の杖道だそうです‼️ イメージしてたのとは全く違うので、驚きました カッコよ〜💕🎵 なんですけど😄
ありがとうございまする わ〜! そんな言葉を使いたくなる様なイメージが杖道ですかな?!←もう かぶれてる人😂 稽古の後は よく食べよく寝る をします(笑)
今日は歯科検診の日 風もなかったので歩いていきました🚶➡️ 往復で40分 軽い運動にもなりました😄 通っているところは個人経営の歯医者さん🦷 そろそろ引退を考えているようなんです💦 学生の頃からお世話になっていて 他の歯医者を全く知らない私 もうしばらくしたら新しい歯医者さん探し始めないとです😅