ミュートした投稿です。
5月のキャンペーンで頂いた『しあわせドライフルーツ』で久々のパンを焼きました🍞✨ 七種のレーズンミックス、香りが良くパン作りの前に少しつまんじゃいました🤭🍇 明日の朝、カットして食べるのが楽しみです💓 急に思い立って焼いたので生地に入ってる胡桃は自宅にあった物🥲 タマチャンショップで購入しとけば良
コメントありがとうございます🧡 野菜の色で(人参 かぼちゃ ホウレン草)で作った素麺でしたので 購入しました。着色剤は体に良くありませんので 気を付けています😄
5月のプレゼント🎁届きました ありがとうございます 先月頂いたドライフルーツが美味しくてそろそろ購入しなくてはと思っていたので七種のレーズンミックス嬉しくなりました ルイボスティーは名前だけ知ってましたがまだ飲んた事ありません 明日の朝、人生初のルイボスティー😋飲んでみたいと思います👍
今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️
うささん こんにちは☆ 私も今回初めて見つけてネット購入しました! これ美味しくてオススメです♪ これからの季節にもいいですよね!
美味しそうですねー♪ 私も購入したんですがまだ食べていません! 食べたくなってきた☺️✨✨❤️ 週末にでも子供達と作ろうと思います♪
コレ絶対に美味しいですよね💕💕 もうzakiさんこれだけ美味しいものを 食卓に出しているんですもの ガッちゃんと食べるシーンを 想像するだけで 何だかプックリしちゃいそうな…🤣🤣 プーはコメ🍚が止まらないどころか… コメ🍚は要らず角煮が止まらないよ➰😙 今日の食卓にも欲しくなっちゃう➰🤗🎶 牛
近くの、ちょっと高級食材を扱っているスーパーで 山形のだし、購入したことがあります🎶 美味しいですよね~~♡ でも、こうしてみんさんが手作りでレシピ公開してくださったので 今度から買わなくていいな~~😍✨✨ 大好きなネバネバさっぱりお野菜たちが ほんとこれからの季節にはぴったりですね✨✨ 教え
美味しい!ショクササイズ+みらいのこうそマスカット味🍇 この度購入したこうそマスカット味をショクササイズにまぜまぜしたら、美味しい💕 仕事前に飲むと、シャキッとします🥰
こんばんは🌃 そんなはっきりお歳まで教えて頂いて😆 私のほうがもうちょっとお姉さんでしたよー(笑) 早速!たんぽぽコーヒー☕ポチッと購入しました! 届くのが楽しみです😊