ミュートした投稿です。
きなこさん、ありがとうございます💓💓 生クリームも、甘味をお砂糖じゃなくて、タンパクオトメとかでつけると、罪悪感なく安心して食べられますよね〜〜😊 タンパクオトメのフレーバー違いで、いろんなお味のクリームになりますからヘルシー楽しい‼️ですよね💓
難しい質問です(笑) タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、いのちのワイン!どれも甲乙付け難いです! 飲みやすく、そして、効果も期待できそうです! そして、これから試してみたい商品もたくさんあり、タマリバを読んで、色々勉強中です。 今後ともよろしくお願い致します!
九州スペシャルおやつプレートですね💕 煎り豆って意外と他のスイーツや豆乳(豆だから当たり前かw) と合いますよね✨ タンパクオトメの豆乳プレーン味割りは何でも相性いい! とわたしは思ってます😊 豆乳の割合を変えてお好みの味つけを探すのも楽しいですよ♪♪
タンパクオトメで味付けするのも美味しいだろうな〜と🤔。 次回やってみたいです!!
タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして みらいのしょうがをトッピング♪♪ 常温とはいえ体を冷やしすぎないように みらいのしょうがをアクセントに加えてみました🌟 寒暖差アレルギーが出ないよう りんごの酵素&みらいの酵素で 酵素増し増しプロ
Naoさん、素敵なお写真📸、レシピにコメント失礼致します☺ 生クリームにタンパクオトメが加わっているなんて、罪悪感なく、幸せすぎて何個も食べちゃいそうですね🤤💕
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです
せごどんさん、ありがとうございます💕 春バニラ、楽しみに待ってます☺️✨✨ タンパクオトメは、飲まないと調子がイマイチなので、効果をとても感じています♬ 今では夫も毎日美味しく飲んでいます😊
タンパクオトメ を飲まれているんですね! すばらしいです☺️ しかもここからちょーぐるともミックス予定なんて栄養満点ですね♪ またミックスされた際は、ぜひご感想お聞かせください😉 春バニラも、ご記載の通りもう直ぐですので 楽しみにお待ちくださいませ🌸
タンパクオトメと一緒に飲んだりも良いですよね🤩