ミュートした投稿です。
そういえば 碧南のパン屋さん 50分かけて行きましたよ🎵 金でしたが 休みでした(笑)
地元産は採れたて なんといっても鮮度抜群ですよね‼️ 自家製酵母パンに旬の果物🍐+タマチャンを乗せた最高に幸せなオープンサンドですね😊 秋の実りに感謝しまーす😆
明太メンタイトースト
■材料・分量・食パン・明太・明太チーズオサカーナ■作り方①全ての材料乗せてトースト!明太に明太!とっても美味しいので真似してみてください♡
明太メンタイトースト ■材料・分量・食パン・明太・明太チーズオサカーナ■作り方①全ての材料乗せてトースト!明太に明太!とっても美味しいので真似してみてください♡
こんにちは😊今日は昼間に大雨が降ってその後カンカン照り☔️ムシムシして過ごしずらい日でした😭 今日の朝もタマちゃんでいっぱい栄養取りましたよ!その名も明太メンタイトーストー! パンの上に明太を乗せて明太チーズのオサカーナをかけてトースト! とっても美味しかったです! さ!今日もバイト頑張ってきます(
おはようさんです☺️ ほんとは 細かいパン粉付けて揚げて 串カツみたいに いちじくソースで食べたいんやけど ちょっと後になるかな。 美味しいね~🎵 いちじくソースが美味しくて マッチャン、、、 来年かな?(笑)
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿
千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿 千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
そうですよねー。こんな可愛いパッケージのパン女子が飛びつかないはずかないですね😂 感想ありがとうございます😊 食べたいなー✨
地元食材売っているところ大好きです❤️ パンとか美味しそうです🤤 フルーツ沢山やクコの実など健康的なオープンサンドですね✨ さすがおぎそんさんだなーと尊敬してうっとりしちゃいました😍
\地元応援プレート/ ついにマスカットをお迎えしました😆 岐阜県のアンテナショップで 「種なし・皮ごといける」 シャインマスカットを見つけたので 即買いです✨ めんどくさがりなわたしは 「一口でパッと食べられる」がキメ手なです😂笑 高山市の寒暖差が大きい高地で育ったので 甘みがぎゅーっとつまってい
従姉妹がいってたパンだー😂 『お手やわらかに』パンもあるって😂 タマチャンコラボで食べるのかな? 感想教えてくださーい😆 豚汁も美味しそうです。大量に作るとまた美味しそう✨